Birthday बाबा श्याम का | By Rudraksh Yadav

जन्मदिन श्याम का मेरे घनश्याम का
बुलावा आया आया आया
बुलावा खाटू धाम का birthday है बाबा श्याम का

देने तुझको मुबारक प्रेमी तेरे आ गए
तेरा बर्थडे मनाने दीवाने आ गए
मेरे दातार का सच्ची सरकार का
बुलावा आया आया आया
बुलावा खाटू धाम का birthday है बाबा श्याम का

रात कार्तिक ग्यारस की लिया अवतार है
बाण तरकश में सोहे लीले असवार है
खाटू के सरदार का कलयुगी अवतार का
बुलावा आया आया आया
बुलावा खाटू धाम का birthday है बाबा श्याम का

मैया मौरवी का लाला करता कमाल है
गौरव क्या लिखे बाबा बेमिसाल है
सेठों के साहूकार का लखदातार का
बुलावा आया आया आया
बुलावा खाटू धाम का birthday है बाबा श्याम का

Birthday Baba Shyam Ka | By Rudraksh Yadav

Janamdin Shyam Ka, Mere Ghanshyam Ka
Bulawa Aaya, Aaya Aaya
Bulawa Khatu Dham Ka,
Birthday Hai Baba Shyam Ka

Dene Tujhko Mubarak Premi Tere Aa Gaya
Tera Birthday Manane Diwane Aa Gaye
Mere Daataar Ka, Sachchi Sarkar Ka
Bulawa Khatu Dham Ka,
Birthday Hai Baba Shyam Ka

Raat Kartik Gyaras Ki Liya Avtaar Hai
Baan Tarkash Mein Sohe Leele Aswaar Hai
Khatu Ke Sardar Ka, Kalyugi Avtaar Ka
Bulawa Khatu Dham Ka,
Birthday Hai Baba Shyam Ka

Maiya Morvi Ka Lala Karta Kamaal Hai
Gaurav Kya Likhe Baba Bemisaal Hai
Setho Ke Saahukaar Ka, Lakhdatar Ka
Bulawa Khatu Dham Ka,
Birthday Hai Baba Shyam Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics