Chala Ja Unke Dham | By Sunny Hari
दुनिया कुछ देगी ना भगता चला जा उनके द्वार
कृपा की बारिश होती है जहाँ पे सुबह शाम
चला जा उनके द्वार, चला जा उनके द्वार
चला जा उनके द्वार, चला जा उनके द्वार
दूर दूर से द्वार पे तेरे जो भी इंसां आते हैं
जैसे भी संकट हो जिस पर पल में मुक्ति पाते हैं
बाबा तेरा एक इशारा बना दे बिगड़े काम
चला जा उनके द्वार, चला जा उनके द्वार
चला जा उनके द्वार, चला जा उनके द्वार
श्री राम के भक्त हैं मेरे बाबा जी सरकार
बाबा जी अब तेरी दया से भव से नैया पार
तेरी शरण की धूल से मिलता सबको है आराम
चला जा उनके द्वार, चला जा उनके द्वार
चला जा उनके द्वार, चला जा उनके द्वार
Chala Ja Unke Dham | By Sunny Hari
Duniya Kuch Degi Na Bhagta Chala Ja Unke Dwar
Kripa Ki Barish Hoti Hai Jahan Pe Subah Shaam
Chala Ja Unke Dwar, Chala Ja Unke Dwar
Chala Ja Unke Dwar, Chala Ja Unke Dwar
Door Door Se Dwar Pet Ere Job Hi Insaan Aate Hain
Jaise Bhi Sankat Ho Jis Par Pal Mein Mukti Paate Ian
Baba Tera Ek Ishara Bana De Bigde Kaam
Chala Ja Unke Dwar, Chala Ja Unke Dwar
Chala Ja Unke Dwar, Chala Ja Unke Dwar
Shri Ram Ke Bhakt Hain Mere Baba Ji Sarkar
Baba Ji Ab Teri Daya Se Bhav Se Naiya Paar
Tero Sharan Ki Dhool Se Milta Sabko Hai Aaram
Chala Ja Unke Dwar, Chala Ja Unke Dwar
Chala Ja Unke Dwar, Chala Ja Unke Dwar