धानी चुनरिया ओढ़ के | By Sanjeev Pratihast
धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में
लाज शर्म सब छोड़ कर मैं नाचू छमाछम मंदिर में
मीठी मधुर एक तान सुनाकर तूने दीवानी कर डाला
तिरछी नजर से तीर चला कर दिल मेरा घायल कर डाला
तेरी बिरहा में जलते जलते नाचू छमाछम मंदिर में
धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में
तेरे इश्क की बरसे बदरिया जब से मुझ पर बूंद गिरा
सारे कहे मुझे तेरी जोगणिया जब से तुझसे नैन मिला
बाबुल की गलियां सब जग तज के नाचू छमाछम मंदिर में
धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में
जब से लगन मुझको तेरी लागी बस में नहीं है मेरा यह दिल
अपने ही रंग में रंग ले कन्हैया अब तो हुआ जीना मुश्किल
संजीव सांवरिया तेरे भवन पर नाचेछमाछम मंदिर में
धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में
Dhaani Chunariya Odh Ke | By Sanjeev Pratihast
Dhaani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Laaj Sharam Sab Chhod Kar Main Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Meethi Madhur Ek Taan Suna Kar Tune Deewani Kar Dala
Tirchhi Nazar Se Teer Chala Kar Dil Mera Ghayal Kar Dala
Teri Birha Mein Jalte Jalte Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Dhaani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Tere Ishq Ki Barse Badariya Jabse Mujh Par Boond Gira
Saare Kahe Mujhe Teri Joganiya, Jabse Tujhse Nain Mila
Babul Ki Galiyan, Sab Jag Taj Ke Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Dhaani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Jabse Lagan Mujhko Teri Laagi Bas Mein Nahi Hai Mera Ye Dil
Apne Hi Rang Mein Rang Le Kanhaiya, Ab To Hua Jeena Mushkil
Sanjeev Sanwariya Tere Bhawan Par Nachu Chhama Chham Mandir Mein
Dhaani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chhama Chham Mandir Mein