Goga Peer Ka Mela | By Sunil Sarvottam
चलो सारे मिलकर गोगा मेडी
मन की मुरादें सब होंगी पूरी
मेला है भाई मेला .........
मेला है भाई मेला
मेरे गोगा वीर का मेला
दर्शन करने आया देखो
भक्त जनो का रेला
भादो की जब नवमी आये
गोगाजी के दर पे आये
प्यारा प्यारा दर्शन पाएं
मेला है भाई मेला
मेरे गोगा वीर का मेला
दर्शन करने आया देखो
भक्त जनो का रेला
चलो सारे मिलकर गोगा मेडी
मन की मुरादें सब होंगी पूरी
खीर चूरमा भोग बनाओ
बाबा को प्रसाद चढ़ाओ
मन चाहा फल पाते जाओ
मेला है भाई मेला
मेरे गोगा वीर का मेला
दर्शन करने आया देखो
भक्त जनो का रेला
चलो सारे मिलकर गोगा मेडी
मन की मुरादें सब होंगी पूरी
सुन्दर सी मूरत ले आओ
रोली चावल तिलक लगाओ
नाचो गाओ धूम मचाओ
मेला है भाई मेला
मेरे गोगा वीर का मेला
दर्शन करने आया देखो
भक्त जनो का रेला
चलो सारे मिलकर गोगा मेडी
मन की मुरादें सब होंगी पूरी
Goga Peer Ka Mela | By Sunil Sarvottam
Chalo Sare Milkar Goga Medi
Man Ki Muraadein Sab Hongi Poori
Mela Hai Bhai Mela………
Mela Hai Bhai Mela
Mere Goga Veer Ka Mela
Darshan Karne Aaya Dekho
Bhakt Jano Ka Rela
Bhaado Ki Jab Navmi Aaye
Gogaji Ke Dar Pe Aaye
Pyara Pyara Darshan Paye
Mela Hai Bhai Mela
Mere Goga Veer Ka Mela
Darshan Karne Aaya Dekho
Bhakt Jano Ka Rela
Chalo Sare Milkar Goga Medi
Man Ki Muraadein Sab Hongi Poori
Kheer Choorma Bhog Banao
Baba Ko Prasad Chadhao
Man Chaha Phal Paate Jaao
Mela Hai Bhai Mela
Mere Goga Veer Ka Mela
Darshan Karne Aaya Dekho
Bhakt Jano Ka Rela
Chalo Sare Milkar Goga Medi
Man Ki Muraadein Sab Hongi Poori
Sundar Si Murat Le Aao
Roli Chawal Tilak Lagao
Nacho Gaao Dhoom Machao
Mela Hai Bhai Mela
Mere Goga Veer Ka Mela
Darshan Karne Aaya Dekho
Bhakt Jano Ka Rela
Chalo Sare Milkar Goga Medi
Man Ki Muraadein Sab Hongi Poori