Hari Naam Nahi To Jeena Kya | By Anant Haridasi Didi Meenu Sharma

हरी नाम नहीं तो जीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में
छोड़ विषय रस पीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या

काल सदा अपने रथ डोले
ना जाने कब सिर चढ़ बोले
हरी का नाम जपो मेरे भाई
इसमें बरस महीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या

तीरथ है हरी नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
अंत समय हरी नाम ना आवे
कशी और मदीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या

भूषण से सब अंग सजावे
रसना पे हरी नाम ना आवे
देह पड़ी रह जाए यहाँ पर
कुण्डल और नगीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
हरी नाम नहीं तो जीना क्या

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
राधे कृष्णा राधे कृष्णा
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे

Hari Naam Nahi To Jeena Kya | By Anant Haridasi Didi Meenu Sharma

Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein
Chhod Vishay Rus Peena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya

Kaal Sada Apne Rath Dole
Na Jaane Kab Sir Chadh Bole
Hari Ka Naam Japo Mree Bhai
Isme Baras Mahina Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya

Teerath Hai Hari Naam Tumhara
Phir Kyun Phirta Maara Maara
Ant Samay Hari Naam Na Aave
Kasha Aur Madina Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya

Bhooshan Se Sab Ang Sajave
Rasna Pe Hari Naam Naa Aave
Deh Padi Reh Jaye Yahan Par
Kundal Aur Angina Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya

Radhe Krishna, Radhe Krishna
Radhe Krishna, Radhe Krishna
Hare Ram Hare Ram
Ram Ram Hare Hare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics