Janamdin Mere Shyam Ka | By Anubhav Agarwal

खाटू में बैठा वो बाबा मार रहा है हेला
मौका छूट ना जाए आया कार्तिक का है मेला
सारे जग में गूँज रहा है चर्चा इनके नाम का
आया आया रे जन्मदिन खाटूवाले श्याम का

जल्दी जल्दी टिकट कटा कर खाटू जायेंगे हम
बाबा के चरणों में अपनी धोक लगाएंगे हम
इस मन को अब चैन नहीं, ना समय है अब आराम का
आया आया रे जन्मदिन खाटूवाले श्याम का

बारह महीना राह तके हम तब ये महीना आता
वो है किस्मत वाला जिसको दर पे श्याम बुलाता
ले जाना है केक बना के मावे और बादाम का
आया आया रे जन्मदिन खाटूवाले श्याम का

मनमौजी है मौज में बैठा जो चाहे सो पा ले
सारे संकट कट जाए चरणों में शीश झुका ले
कहे सचिन सुख मिल जाएगा तुझको आठों याम का
आया आया रे जन्मदिन खाटूवाले श्याम का

Janamdin Mere Shyam Ka | By Anubhav Agarwal

Khatu Mein Baitha Wo Baba Maar Raha Hai Hela
Mauka Chhoot Na Jaye Aaya Kartik Ka Hai Mela
Sare Jag Mein Goonj Rahe Hai Charcha Inke Naam Ka
Aaya Aaya Re Janamdin Khatu Wale Shyam Ka

Jaldi Jaldi Ticket Kata Kar Khatu Jayenge Hum
Baba Ke Charno Mein Apni Dhok Lagayenge Hum
Is Man Ko Ab Chain Nahi Na Samay Hai Ab Aaram Ka
Aaya Aaya Re Janamdin Khatu Wale Shyam Ka

Barah Mahine Raah Take Hum Tab Ye Mahina Aaya
Wo Hai Kismet Wala Jisko Dar Pe Shyam Bulaya
Le Jana Hai Cake Bana Ke Maave Aru Badam Ka
Aaya Aaya Re Janamdin Khatu Wale Shyam Ka

Manmauji Hai Mauj Mein Baitha Jo Chahe So Paa Le
Sare Sankat Kat Jaayen Charno Mein Sheesh Jhuka Le
Kahe Sachin Such Mil Jayega Tujhko Aathon Yam Ka
Aaya Aaya Re Janamdin Khatu Wale Shyam Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics