मेरे पास आओ कदम तो बढ़ाओ | By Sunil Sarvottam

तुम्हे मुश्किलों से निकालूँगा मैं
मेरे पास आओ ज़रा
कदम तो बढ़ाओ ज़रा

चलना हमेशा सत्य के पथ पर
पाप करम से बचना
मानवता के हित में सारे
काम सदा तुम करना
छोड़ दो अपनी चिंता मुझपे
तुमको सम्भालूंगा मैं
मेरे पास आओ ज़रा
कदम तो बढ़ाओ ज़रा

कभी किसी को नहीं सताना
तन मन और वाणी से
भाव प्रेम का और दया का
रखना हर प्राणी से
मानवता के काम जो करते
उनको बचा लूंगा मैं
मेरे पास आओ ज़रा
कदम तो बढ़ाओ ज़रा

तुम्हे मुश्किलों से निकालूँगा मैं
मेरे पास आओ ज़रा
कदम तो बढ़ाओ ज़रा

Mere Paas Aao Kadam To Badhao | By Sunil Sarvottam

Tumhe Mushkilo Se Nikalunga Main
Mere Paas Aao Zara
Kadam To Badhao Zara

Chalna Hamesha Satya Ke Path Par
Paap Karam Se Bachna
Manavta Ke Hit Mein Saare
Kaam Sada Tum Karna
Chhod Do Apni Chinta Mujhpe
Tumko Sambhalunga Main
Mere Paas Aao Zara
Kadam To Badhao Zara

Kabhi Kisi Ko Nahi Satana
Tan Man Aur Vaani Se
Bhaav Prem Ka Aur Daya Ka
Rakhna Har Prani Se
Manavta Ke Kaam Jo Karte
Unko Bacha Lunga Main
Mere Paas Aao Zara
Kadam To Badhao Zara

Tumhe Mushkilo Se Nikalunga Main
Mere Paas Aao Zara
Kadam To Badhao Zara

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics