Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya | by Gyan Pankaj
मुझे शरण तुम्हारी सांवरिया
मेरा और कोई संसार नहीं
मुझे एक भरोसा है तुम पर
मेरा और कोई दातार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी ............
मैं दास तुम्हारा हूँ बाबा
कहीं और क्यूँ मैं फ़रियाद करूँ
तुम हर एक सांस में हो मेरी
क्यूँ और किसी को याद करूँ
ये तन मन आपको अर्पण है
किसी और का कुछ अधिकार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी ............
कोई क्या कहता मुझको बाबा
इसका मुझको अफ़सोस नहीं
मुझको विश्वास यही हर पल
तुम बैठोगे खामोश नहीं
तुम सारे जहाँ से कह देना
मेरा सेवक है लाचार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी ............
बस ये एहसास रहे मुझको
मैं बालक हूँ तुम नाथ मेरे
मैं हर विपदा से लड़ लूंगा
तुम रखना सर पर हाथ मेरे
पंकज को सब मंज़ूर प्रभु
कम करना अपना प्यार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी ............
Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya | by Gyan Pankaj:
Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya
Mera Aur Ko iSansar Nahi
Mujhe Ek Bharosa Tum Par
Mera Aur Koi Daataar Nahi
Mujhe Sharan Tumhari …………….
Main Daas Tumhara Hun Baba
Kahin Aur Kyun Main Fariyad Karun
Tum Har Ek Saans Mien Ho Meri
Kyun Aur Kisi Ko Yaad Karun
Ye Tan Man Aapko Arpan Hai
Kisi Ka Aur Ka Kuch Adhikar Nahi
Mujhe Sharan Tumhari …………….
Koi Kya Kehta Mujhko Baba
Iska Mujhko Afsos Nahi
Mujhko Vishwas Yahi Har Pal
Tum Baithoge Khamosh Nahi
Tum Saare Jahan Se Keh Dena
Mera Sewak Hai Laachaar Nahi
Mujhe Sharan Tumhari …………….
Bas Ye Ehsaas Rahe Mujhko
Main Balak Hun Tum Naath Mere
Main Har Vipda Se Lad Lunga
Tum Rakhna Sar Par Haath Mere
Pankaj Ko Sab Manzoor Prabhu
Kam Karna Apna Pyar Nahi
Mujhe Sharan Tumhari …………….