Request श्याम से | By Namrata Karwa

लोगों के पास Time नहीं Waste कीजिये
आके शरण में श्याम से Request कीजिये

दातार नहीं देखा संसार में ऐसा
बिन मांगे सबको देता ये सेठ है ऐसा
इनके भरोसे छोड़ के खुद Rest कीजिये
आके शरण में श्याम से Request कीजिये

पहले के जैसा दौर यहाँ आज नहीं है
इसके सिवा सहारा कोई और नहीं है
एक बार मेरे कहने से बस Test कीजिये
आके शरण में श्याम से Request कीजिये

जो काम नहीं बनता कहीं और है तेरा
वो काम यहाँ होगा ये विश्वास है मेरा
आने का खाटू सबको तुम Suggest कीजिये
आके शरण में श्याम से Request कीजिये

करले प्रयास थोड़ा भक्ति में डूब जा
ऐसी मिलेगी मस्ती तू देख फिर मज़ा
थोड़ा सा प्रेम चरणों में Invest कीजिये
आके शरण में श्याम से Request कीजिये

Request Shyam Se | By Namrata Karwa

Logon Ke Paas Time Nahi Waste Keejiye
Aake Sharan Mein Shyam Se Request Keejiye

Daataar Nahi Dekha Sansar Mein Aisa
Bin Maange Sabko Deta Ye Seth Hai Aisa
Iske Bharose Chhod Ke Khud Rest Keejiye
Aake Sharan Mein Shyam Se Request Keejiye

Pehle Ke Jaisa Daur Yahan Aaj Nahi Hai
Iske Siwa Sahara Koi Aur Nahi Hai
Ek Baar Mere Kehnse Se Bas Test Keejiye
Aake Sharan Mein Shyam Se Request Keejiye

Jo Kaam Nahi Banta Kahin Aur Hai Tera
Wo Kaam Yahin Hoga Ye vishwas Hai Mera
Aane Ka KHatu Sabko Tum Suggest Keejiye
Aake Sharan Mein Shyam Se Request Keejiye

Karle Prayas Thoda Bhakti Mein Doob Ja
Aisi Milegi Masti Tu Dekh Phir Maza
Thoda Sa Prem Charno Mein Invest Keejiye
Aake Sharan Mein Shyam Se Request Keejiye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics