Thank You सांवरिया | by Pinky Mishra

मेरे श्याम की कृपा नज़र जो मुझपे चल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
Thank you Thank you सांवरिया

कोई चिंता ना मुझको सताये
खुशियां सौगात ले लेके आएं
चैन से हो रहा है गुज़ारा
चमका किस्मत का मेरे सितारा
दुनिया बदल गई दुनिया बदल गई दुनिया बदल गई
मिला प्यार श्याम का मेरी दुनिया बदल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
Thank you Thank you सांवरिया

सांवरे की शरण जबसे आई
ज़िन्दगी अपनी मैंने सजाई
रंग इसका चढ़ा मुझपे ऐसा
चाँद और चांदनी का है जैसा
तबियत मचल गई तबियत मचल गई तबियत मचल गई
देखि जो आँखों से छवि तबियत मचल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
Thank you Thank you सांवरिया

मेरी चाहत से ज़्यादा मिला है
अब नहीं कोई शिकवा गिला है
श्याम से पाई ऐसा नज़राना
दिया कुंदन को दया का खज़ाना
मेरे यार टल गई मेरे यार टल गई मेरे यार टल गई
सारी बलाएँ सर से मेरे यार टल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
Thank you Thank you सांवरिया

Thank You Sanwariya | by Pinky Mishra

Mere Shyam Ki Kripa Nazar Jo Mujhpe Chal Gayi
Sach Keh Rahi Hun Lottery Meri Nikal Gayi
Thank You, Thank You Sanwariya

Koi Chinta Na Mujhko Sataye
Khushiyan Saugaat Le Leke Aaye
Chain Se Ho Raha Hai Guzara
Chamka Kismat Ka Mere Sitara
Duniya Badal Gayi, Duniya Badal Gayi, Duniya Badal Gayi
Mila Pyar Shyam Ka Meri Duniya Badal Gayi
Sach Keh Rahi Hun Lottery Meri Nikal Gayi
Thank You, Thank You Sanwariya

Sanwre Ki Sharan Jabse Aayi
Zindagi Apni Maine Sajai
Rang Iska Chadha Mujhpe Aisa
Chand Aur Chandni Ka Hai Jaisa
Tabiyat Machal Gayi, Tabiyat Machal Gayi, Tabiyat Machal Gayi
Dekhi Jo Aankhon Se Chhavi Tabiyat Machal Gayi
Sach Keh Rahi Hun Lottery Meri Nikal Gayi
Thank You, Thank You Sanwariya

Meri Chahat Se Zyada Mila Hai
Ab Nahi Koi Shikva Gila Hai
Shyam Se Paya Asia Nazrana
Diya Kundan Ko Daya Ka Khazana
Mere Yaar Tal Gayi, Mere Yaar Tal Gayi, Mere Yaar Tal Gayi
Saari Balayein Sar Se Mere Yaar Tal Gayi
Sach Keh Rahi Hun Lottery Meri Nikal Gayi
Thank You, Thank You Sanwariya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics