भगवाधारी | by Surendra Jangid
घर घर भगवा छायेगा
राम राज फिर आएगा
भगवा रंग अब चढ़ जायेगा
राम नाम संग मिल जायेगा
कृपा है प्रभु राम की
जय बोलो हनुमान की
हनुमत तेरी धाक से
अयोध्या सजी है राम की
दिन बीत गए साल बीत गई
अब की बारी राम की
अब की बारी राम की
अब की बारी राम की
भगवाधारी चलो अयोध्या
नगरी है श्री राम की
हनुमत सेवकदार खड़े हैं
चिंता अब किस बात की
हिन्दू हैं हम राम के वंशज
अब बात है शान की
अब बात है शान की
अब बात है शान की
रोम रोम डूबा भगवा रंग में
साधु संत का है प्यारा
जयकारा है जयकारा
राम नाम का जयकारा
राज तिलक की करो तैयारी
आ गए भगवाधारी
आ गए भगवाधारी
आ गए भगवाधारी
Bhagwadhari | by Surendra Jangid
Ghar Ghar Bhagwa Chhayega
Ram Naam Phir Aayega
Bhagwa Rang Ab Chadh Jayega
Ram Naam Sang Mil Jayega
Kripa Hai Prabhu Ram Ki
Jai Bolo Hanuman Ki
Hanumat Teri Dhaak Se
Ayodhya Saji Hai Ram Ki
Din Beet Gaye Saal Beet Gayi
Ab Ki Baari Ram Ki
Ab Ki Baari Ram Ki
Ab Ki Baari Ram Ki
Bhagwadhaari Chalo Ayodhya
Nagri Hai Shri Ram Ki
Hanumat Sewakdaar Khade Hain
Chinta Ab Kis Baat Ki
Hindu Hain Hum Ram Ke Vanshaj
Ab Baat Hai Shaan Ki
Ab Baat Hai Shaan Ki
Ab Baat Hai Shaan Ki
Rom Rom Dooba Bhagwa Rang Mein
Sadhu Sant Ka Hai Pyara
Jaikara Hai Jaikara
Ram Naam Ka Jaikara
Raj Tilak Ki Karo Tayyari
Aa Gaye Bhagwa Dhaari
Aa Gaye Bhagwa Dhaari
Aa Gaye Bhagwa Dhaari