ऐ मेरे सांवरे कर दया की नज़र | By Shyam Salona
ऐ मेरे सांवरे कर दया की नज़र
हार कर मैं द्वार तेरे आया सांवरे
जग की खाई ठोकर भटक रहा दर बदर
दूर दूर तक बाबा आता ना कोई नज़र
अब तो करदे बाबा किरपा की नज़र
नैया मेरी अब मोहन आके लगाओ तुम पार
बीच भवर में अटकी डूब ना जाये सरकार
सुनलो अब तो बाबा मेरी फ़रियाद
कोई नहीं मेरी सुनता इस जग में मेरे श्याम
गुड़िया की बिगड़ी बना दो मुझको तुझी से आस
हारे के सहारे मेरे बाबा श्याम
Ae Mere Saaware Kar Daya Ki Nazar | By Shyam Kripa
Ae Mere Sanwre Kar Daya Ki Nazar
Haar Kar Main Dwar Tere Aaya Sanwre
Jag Ki Khaayi Thokar Bhatak Raha Dar Badar
Door Door Tak Baba Aata Na Koi Nazar
Ab To Karde Baba Kirpa Ki Nazar
Naiya Meri Ab Mohan Aake Lagao Tum Paar
Beech Bhawar Mein Atki Doob Na Jaye Sarkar
Sunlo Ab To Baba Meri Fariyad
Koi Nahi Meri Sunta Is Jag Mein Mere Shyam
Gudiya Ki Bigdi Bana Do Mujhko Tujhi Se Aa
Haare Ke Sahare Mere Baba Shyam