श्याम पधारो घर में | Aman Saraf

नीले चढ़ कर खाटू वाले श्याम पधारो घर में मेरे
छोटा सा परिवार है मेरा तरस रहा दर्शन को तेरे

श्याम तेरे स्वागत में हम सब नैन बिछाए बैठे हैं
श्याम हमारे घर आएंगे एक दूजे से कहते हैं
अनुपम रूप दिखा कर अपने दूर करो चिंतन को मेरे
छोटा सा परिवार है मेरा तरस रहा दर्शन को तेरे

माखन मिश्री खीर चूरमा छप्पन भोग जिमाएँगे
मीठे मीठे भजन सुनकर हम सब तुम्हे रिझाएंगे
बैठ तुम्हारे चरणों में हम नित्य करे सुमिरन को तेरे
छोटा सा परिवार है मेरा तरस रहा दर्शन को तेरे

घर के छोटे से आँगन में चांदी की चौकी बिछाई है
भाव भरे पुष्पों से हमने सुन्दर खूब सजाई है
इस चौकी पर आन विराजो स्वीकारो वंदन को मेरे
छोटा सा परिवार है मेरा तरस रहा दर्शन को तेरे

विनती को स्वीकार के बाबा मन अमन का बढ़ा देना
निज हाथों से मोरछड़ी का झाड़ा हमको लगा देना
हर छड़ी तेरी बलशाली भक्तों के कष्टों को हरे
छोटा सा परिवार है मेरा तरस रहा दर्शन को तेरे

Shyam Padharo Ghar Mein | By Aman Saraf

Neele Chadh Kar Khatu Wale Shyam Padharo Ghar Mein Mere
Chhota Sa Parivaar Hai Mera Taras Raha Darshan Ko Tere

Shyam Tere Swagat Mein Hum Sab Nain Bichhaye Baithe Hain
Shyam Hamare Ghar Aayenge Ek Dooje Se Kehte Hain
Anupam Roop Dikha Kar Apne Door Karo Chintan Ko Mere
Chhota Sa Parivaar Hai Mera Taras Raha Darshan Ko Tere

Maakhan Mishri Kheer Choorma Chhappan Bhog Jimayenge
Meethe Meethe Bhajan Sunakar Hum Sab tumhe Rijhayenge
Baith Tumhare Charno Mein Hum Nitya Kare Sumiran Ko Tere
Chhota Sa Parivaar Hai Mera Taras Raha Darshan Ko Tere

Ghar Ke Chhote Se Aangan Mein Chandi Ki Chauki Bichhayi Hai
Bhaav Bhare Pushpo Se Humne Sundar Khoob Sajayi Hai
Is Chauki Par Aan Virajo Sweekaro Vandan Ko Mere
Chhota Sa Parivaar Hai Mera Taras Raha Darshan Ko Tere

Vinti Ko Sweekar Ke Baba Man Aman Ka Badha Dena
NIj Haatho Se Morchadi Ka Jhada Humko Laga Dena
Har Chhadi Teri Balshaali Bhakton Ke Kashton Ko Hare
Chhota Sa Parivaar Hai Mera Taras Raha Darshan Ko Tere

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics