हम हिन्दू राष्ट्र बनाएंगे कान खोल के सुन लेना | By Rahul Joshi & Madhur Parshuram
सारे विश्व को केसरिया से भगवामय हम कर देंगे
सत्य सनातन धर्म की खातिर प्राण निछावर कर देंगे
लाखों धर्म मिलेंगे तुमको सत्य सनातन चुन लेना
हम हिन्दू राष्ट्र बनाएंगे तुम कान खोल के सुन लेना
हम हिन्दू हैं भारतवासी तान के सीना चलते हैं
माथे तिलक लगा कर हिन्दू शेर यहाँ पर पलते हैं
सर्वश्रेष्ठ है धर्म सनातन बात ह्रदय में घुन लेना
हम हिन्दू राष्ट्र बनाएंगे तुम कान खोल के सुन लेना
राम पे जीने वाले हैं हम राम पे ही मर जाएन्गे
राम नाम की माला जप कर हम राम नाम ही गाएंगे
राम राग हो राम ताल हो राम की कोई धुन लेना
हम हिन्दू राष्ट्र बनाएंगे तुम कान खोल के सुन लेना
गूँज रहे हैं विश्व पटल पर राम नाम के जयकारे
निकल पड़े हैं भगवाधारी ताल ठोक के हुंकारे
राहुल परशुराम राम राज्य के सपने मन में बुन लेना
हम हिन्दू राष्ट्र बनाएंगे तुम कान खोल के सुन लेना
Hum Hindu Rashtra Banayenge Kaan Khol Kar Sun Lena | By Rahul Joshi & Madhur Parshuram
Saare Vishwa Ko Kesariya Se Bhagwamaya Hum Kar Denge
Satya Sanatan Dharm Ki Khaatir Pran Nichhavar Kar Denge
Lakhon Dharm Milenge Tumko Satya Sanatan Chun Lena
Hum Hindu Rashtra Banayenge Tum Kaan Khol Kar Sun Lena
Hum Hindu Hain Bharatvaasi Taan Ke Seena Chalte Hain
Maathe Tilak Laga Kar Hindu Sher Yahan Par Chalte Hain
Sarvashreshth Hai Dharm Sanatan Baat Hriday Mein Ghun Lena
Hum Hindu Rashtra Banayenge Tum Kaan Khol Kar Sun Lena
Ram Pe Jeene Wale Hain Hum Ram Pe Hi Mar Jayenge
Ram Naam Ki Mala Jap Kar Hum Ram Naam Hi Gayenge
Ram Raag Ho Ram Taal Ho Ram Ki Koi Dhun Lena
Hum Hindu Rashtra Banayenge Tum Kaan Khol Kar Sun Lena
Goonj Rahe Hain Vishwa Patal Par Ram Naam Ke Jaikaare
Nikal Pade Hain Bhagwadhaari Taal Thok Ke Hunkaare
Rahul Parshuram Ram Rajya Ke Sapne Man Mein Bun Lena
Hum Hindu Rashtra Banayenge Tum Kaan Khol Kar Sun Lena