लेकर हाथों में निशान चले | By Twinkle Sharma
लेकर हाथों में निशान चले श्याम तेरे दीवाने
श्याम तेरे दीवाने हो श्याम तेरे मस्ताने
लेकर हाथों में निशान चले .............
रंग बिरंगे निशान है लाते
झूमते नाचते गाते आते
सब खाटू की ओर भाग रहे श्याम तेरे दीवाने
लेकर हाथों में निशान चले .............
आराम पाते द्वार पर आकर
दंडवत करते शीश झुका के
सब तोरण पर विश्राम करें श्याम तेरे दीवाने
लेकर हाथों में निशान चले .............
दर्शन की कतार है लंबी
खाटू की सरकार है चंगी
सब भक्त तेरे जयकार करें श्याम तेरे दीवाने
लेकर हाथों में निशान चले .............
दर्शन की जब बारी आई
गोपाल सारी थकान भुलाई
तेरे दर पर शीश झुकाए रहेश्याम तेरे दीवाने
लेकर हाथों में निशान चले .............
Lekar Haathon Mein NIshan Chale | By Twinkle Sharma
Lekar Haatho Mein Nishan Chale Shyam Tere Deewane
Shyam Tere Deewane Ho Shyam Tere Mastane
Lekar Haatho Mein Nishan……………
Rang Birange Nishan Hain Laate
Jhoomte Nachte Gaate Aate
Sab Khatu Ki Aur Bhaag Rahe Shyam Tere Deewane
Lekar Haatho Mein Nishan……………
Aaram Paate Dwar Par Aakar
Dandwat Karte Sheesh Jhuka Ke
Sab Toran Par Vishram Kare Shyam Tere Deewane
Lekar Haatho Mein Nishan……………
Darshan Ko Kataar Hai Lambi
Khatu Ki Sarkar Hai Changi
Sab Bhawan Tere Jaykar Kare Shyam Tere Deewane
Lekar Haatho Mein Nishan……………
Darshan Ki Jab Baari Aayi
Gopal Saari Thakaan Bhulayi
Tere Dar Par Sheesh Jhukaye Rahe Shyam Tere Deewane
Lekar Haatho Mein Nishan……………