माँगने की आदत जाती नहीं | by Mukesh Bagda

जैसा चाहो मुझको समझना
बस इतना ही तुमसे कहना
मांगने की आदत जाती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं

बड़े बड़े पैसे वाले भी तेरे द्वारे आते है
मुझको है मालूम के वो भी तुझसे मांग के खाते हैं
देने में तू घबराता नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं
जैसा चाहो.........

तुमसे बाबा शर्म करूँ तो और कहाँ मैं जाऊँगा
अपने इस परिवार का खर्चा बोल कहाँ से लाऊंगा
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं
जैसा चाहो.........

तू ही करता मेरी चिंता खूब गुज़ारा चलता है
कहे पवन के तुझसे ज़्यादा कोई नहीं कर सकता है
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं
जैसा चाहो.........

Maangne Ke Aadat Jaati Nahi | by Mukesh Bagda

Jaisa Chaho Mujhko Samajhna
Bas Itna Hi Tumse Kehna
Maangne Ke Aadat Jaati Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi

Bade Bade Paise Wale Bhi Tere Dware Aate Hain
Mujhko Hai Maloom Ke Wo Bhi Tujhse Maang Ke Khaate Hain
Dene Mein Tu Ghabrata Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi
Jaisa Chaho………….

Tumse Baba Sharam Karun To Aur Kahan Main Jaunga
Apne Is Parivar Ka Kharcha Bol Kahan Se Launga
Duniya To Bigdi Banati Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi
Jaisa Chaho………….

Tu Hi Karta Meri Chinta Khoob Guzara Chalta Hai
Kahe Pawan Ke Tujhse Zyada Koi Nahi Kar Sakta Hai
Jholi Har Kahin Phailayi Jaati Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi
Jaisa Chaho………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics