सरकार श्याम की | by Mamta Bharti

श्याम प्यारे की है सरकार हमें डर काहे को
काहे को डर काहे को
नीले वाले की है सरकार हमें डर काहे को

धन दौलत और माल खज़ाना मुझको ना श्याम चाहिए
इस जीवन की एक ही इच्छा घर मेरे भी आइये
अपनों श्याम धणी है सरकार हमें डर काहे को
नीले वाले की है सरकार हमें डर काहे को

जो भी सेवा बनी है हमसे उसको तुम स्वीकार करो
दास तेरे दरबार खड़े हैं सर पे दया का हाथ धरो
बाबा सब पर लुटावे अपनों प्यार हमें डर काहे को
नीले वाले की है सरकार हमें डर काहे को

सेठों का तू सेठ कहाये लखदातार कहता है
द्वार पे जो भी रोता आये हँसता हँसता जाता है
पल में दुखियों की सुनले पुकार हमें डर काहे को
नीले वाले की है सरकार हमें डर काहे को

जिसको मिली है श्याम चाकरी वही तो किस्मत वाला है
पल में कष्ट मिटाये सबके यही वो खाटू वाला है
राज कहता है बारम्बार हमें डर काहे को
नीले वाले की है सरकार हमें डर काहे को

Sarkar Shyam Ki | by Mamta Bharti

Shyam Pyare Ki Hai Sarkar Hame Dar Kaahe Ko
Kaahe Ko Dar Kaahe Ko
Neele Waale Ki Hai Sarkaar Hame Dar Kahe Ko

Dhan Daulat Aur Maal Khazana Mujhko Na Shyam Chahiye
Is Jeevan Ki Ek Hi Ichcha Ghar Mere Bhi Aaiye
Apno Shyam Dhani Hai Sarkar Hame Dar Kahe Ko
Neele Waale Ki Hai Sarkaar Hame Dar Kahe Ko

Jo Bhi Sewa Bani Hai Humse Usko Tum Sweekar Karo
Daas Tere Darbar Khade Hain, Sar Pe Daya Ka Haath Dharo
Baba Sab Par Lutave Apno Pyar, Hame Dar Kahe Ko
Neele Waale Ki Hai Sarkaar Hame Dar Kahe Ko

Sethon Ka Tu Seth Kahaye Lakhdatar Kahata Hai
Dwar Pe Jo Bhi Rota Aaye, Hansta Hansta Jata Hai
Pal Mein Dukhiyon Ki Sunle Pukar Hame Dar Kahe Ko
Neele Waale Ki Hai Sarkaar Hame Dar Kahe Ko

Jisko Mili Hai Shyam Chaakri Wahi To Kismat Wala Hai
Pal Mein Kasht Mitaye Sabke Yahi Wo Khatuwala Hai
Raj Kehta Hai Barambaar Hame Dar Kahe Ko
Neele Waale Ki Hai Sarkaar Hame Dar Kahe Ko

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics