कृष्णा का उत्सव | by Neha Garg

मथुरा में जन्मे लल्ला हमारे
गोकुल में नन्द बाबा कृष्णा को संभाले
नेहा कहती है भादो महीने में
कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रे

बरसों से जैसे उत्सव मनाया है
सखियों के साथ मिल झूलना सजाया है
जैसा मेरा प्यार है लल्ला को किया है
हरे कृष्णा हरे रामा नाम हमेशा लिया है
हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे

सुनो मेरे मोहन भक्तों के भगवन
माखन और मिश्री का भोग लगाना रे
नेहा की विनती भूल ना जाना रे
दास पे अपने कृपा बरसाना रे
कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रे
कृष्णा को पालने में मिलके झुलाना रे

कृष्ण कन्हैया दाऊ जी के भैया
चरणों से मुझको अपने लगाना रे
राधा रानी प्यारी ब्रिज की दुलारी
प्लीज मुझे जल्दी से वृन्दावन बुलाना रे
कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रे

Krishna Ka Utsav | by Neha Garg

Mathura Mein Janme Lalla Hamare
Gokul Mein Nand Baba Krishna Ko Sambhale
Neha Kehti Hai Bhado Mahine Mien
Krishna Ka Utsav Bhool Nahi Jana Re

Barso Se Jaise Utsav Manaya Hai
Sakhiyon Ke Saath Mil Jhulna Sajaya Hai
Jaisa Mera Pyar Hai Lalla Ko Kiya Hai
Hare Krishna Hare Rama Naam Hamesha Liya Hai

Hare Krishna Hare Krishna, Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama, Rama Rama Hare Hare

Suno Mere Mohan Bhakton Ke Bhagwan
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagana Re
Neha Ki Vinti Bhool Na Jana Re
Daas Pe Apne Kripa Barsana Re
Krishna Ka Utsav Bhool Nahi Jana Re
Krishna Ko Palne Mein Milke Jhlana Re

Krishn Kanhaiya Daau Ji Ke Bhaiya
Charno Se Mujhko Apne Lagana Re
Radha Rani Pyari Brij Ki Dulaari
Please Mujhe Jaldi Se Vrindavan Bulana Re
Krishna Ka Utsav Bhool Nahi Jana Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics