गया मैं अब तो जग से हार | By Sneha Sharma

इतने दुःख दिए क्यों मुझको
सांवरिया सरकार
गया मैं अब तो जग से हार

जग वालों ने मुझे तड़पाया
रोते रोते दर तेरे आया
अपने पराये हो गए मेरे
हो गया हूँ लाचार
गया मैं अब तो जग से हार

दुःख से दुखी हूँ शीश के दानी
सुनलो मेरी करुण कहानी
अर्ज़ी लाया हूँ मेरे बाबा
कर लेना स्वीकार
गया मैं अब तो जग से हार

हारे का अब तू ही सहारा
हार के मैंने तुम्हे पुकारा
दास रविंदर टूट ना जाए
कलयुग के अवतार
गया मैं अब तो जग से हार

Gaya Main Ab To Jag Se Haar | By Sneha Sharma

Itne Dukh Diye Kyun Mujhko
Sanwariya Sarkar
Gaya Main Ab To Jag Se haar

Jag Waalo Ne Mujhe Tadpaya
Rote Rote Dar Tere Aaya
Apne Paraye Ho Gaye Mere
Ho Gaya Hoon Lachaar
Gaya Main Ab To Jag Se haar

Dukh Se Dukhi Hoon Sheesh Ke Daani
Sunlo Meri Karun Kahani
Arzi Laya Hoon Mere Baba
Kar Lena Sweekar
Gaya Main Ab To Jag Se haar

Haare Ka Ab Tu Hi Sahara
Haar Ke Maine Tumhe Pukara
Das Ravinder Toot Na Jaye
Kalyug Ke Avtaar
Gaya Main Ab To Jag Se haar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics