तेरे सिवा किसे सुनाऊँ श्याम | By Priyanka Sharma
हार के इस जीवन से बाबा आई तेरे धाम रे
तेरे सिवा इस दिल के दुखड़े किसे सुनाऊ श्याम रे
दर दर भटक रही हूँ कबसे मिलता नहीं किनारा है
तेरे बिना ओ खाटूवाले और ना कोई सहारा है
किया समर्पण मैंने अब तो बांह पकड़ ले श्याम रे
तेरे सिवा इस दिल के दुखड़े किसे सुनाऊ श्याम रे
जब जब संकट ने घेरा और भक्त तेरा घबराया है
नीले घोड़े वाले तूने आकर गले लगाया है
हर मुश्किल में तू ही बाबा आया सबके काम रे
तेरे सिवा इस दिल के दुखड़े किसे सुनाऊ श्याम रे
आस लगाए बैठी हूँ मैं कर विनती स्वीकार तू
मेरे मन की सारी पीड़ा जाने लखदातार तू
मोरछड़ी का झाड़ा देदे मिल जाए आराम रे
तेरे सिवा इस दिल के दुखड़े किसे सुनाऊ श्याम रे
Tere Siva Kise Sunau Shyam | By Priyanka Sharma
Haar Ke Is Jeevan Se Baba Aayi Tere Dham Re
Tere Siwa Is Dil Ke Dukhde Kise Sunaau Shyam Re
Dar Dar Bhatak Rahi Hoon Kabse Milta Nahi Kinara Hai
Tere Bina O Khatuwale Aur Na Koi Sahara Hai
Kiya Samarpan Maine Ab To Baanh Pakad Le Shyam Re
Tere Siwa Is Dil Ke Dukhde Kise Sunaau Shyam Re
Jab Jab Sankat Ne Ghera Aur Bhakt Tera Ghabraya Hai
Neele Ghode Wale Tune Aakar Gale Lagaya Hai
Har Mushkil Mein Tu HI Baba Aaya Sabke Kaam Re
Tere Siwa Is Dil Ke Dukhde Kise Sunaau Shyam Re
Aas Lagaye Baithi Hoon Main Kar Vinti Sweekar Tu
Mere Man Ki Saari Peeda Jaane Lakhkdatar Tu
Morchadi Ka Jhaada Dede Mil Jaye Aaram Re
Tere Siwa Is Dil Ke Dukhde Kise Sunaau Shyam Re