परवाह | by Shyam Salona
मुझे परवाह नहीं बाबा ज़माना क्या ये बोलेगा
अपने दिल के तराज़ू में तू ही मेरे भाव तोलेगा
हर कदम पे साथ है जब सांवरा
रंग दुनिया के सभी बेकार है
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के
कैसी भी हो नाव भव से पार है
मुझे परवाह नहीं बाबा ज़माना क्या ये बोलेगा
अपने दिल के तराज़ू में तू ही मेरे भाव तोलेगा
बरस रही तेरी कृपा की धार है
रंग दुनिया के सभी बेकार है
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के
कैसी भी हो नाव भव से पार है
कदम जब लड़खड़ाए थे श्याम तेरा सहारा था
तूने तक़दीर है बदली मैं तो किस्मत का मारा था
दास पर बाबा तेरा उपकार है
रंग दुनिया के सभी बेकार है
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के
कैसी भी हो नाव भव से पार है
मैं चिंता क्यों करूँ बाबा तेरी छाया में रहता है
नहीं कोई श्याम जैसा सोनी दुनिया से कहता हूँ
स्वर्ग से सुन्दर तेरा दरबार है
रंग दुनिया के सभी बेकार है
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के
कैसी भी हो नाव भव से पार है
Parvaah (Shyam Salon)
Mujhe Parvah Nahi Baba Zamana Kya Ye Bolega
Apne Dil Ke Tarazu Mein Tu Hi Mere Bhaav Tolega
Har Kadam Pe Saath Hai Jab Sanwra
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hain
Zindagi Jab Hai Bharose Shyam Ke
Kaisi Bhi HO Naav Bhav Se Paar Hai
Mujhe Parvah Nahi Baba Zamana Kya Ye Bolega
Apne Dil Ke Tarazu Mein Tu Hi Mere Bhaav Tolega
Baras Rahi Teri Kripa Ki Dhaar Hai
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hain
Zindagi Jab Hai Bharose Shyam Ke
Kaisi Bhi HO Naav Bhav Se Paar Hai
Kadam Jab Ladkhadaye The, Shyam Tera Sahara Tha
Tune Taqdeer Hai Badli Main To Kismat Ka Maara Tha
Daas Par Baba Tera Upkaar Hai
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hain
Zindagi Jab Hai Bharose Shyam Ke
Kaisi Bhi HO Naav Bhav Se Paar Hai
Main Chinta Kyun Karun Baba Teri Chhaya Mein Rehta Hoon
Nahi Koi Shyam Jaisa Soni Duniya Se Kehta Hoon
Swarg Se Sundar Tera Darbar Hai
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hain
Zindagi Jab Hai Bharose Shyam Ke
Kaisi Bhi HO Naav Bhav Se Paar Hai