भोले का खज़ाना | by Sunil Sarvottam

ना गिन के देता है ना तोल के देता है
मेरा भोला जब भी देता है दिल खोल के देता है

सच्चे मन से जो भी कोई भोले को मनाता है
भोले बाबा से वो प्राणी मनचाहा फल पाता है
ना देरी करता है ना मोल से देता है
मेरा भोला जब भी देता है दिल खोल के देता है

नीलकंठ कैलाशी भोला जग से निराला है
भक्तों के दुखडो को पल में निकाला है
जो वादा करता है वो बोल के देता है
मेरा भोला जब भी देता है दिल खोल के देता है

सोना चांदी हीरे मोती भोले को ना भाये रे
बाबा तो भोला है उसे भांग धतूरा भाये रे
घोटे की मस्ती में वो डोल के देता है
मेरा भोला जब भी देता है दिल खोल के देता है

Bhole Ka Khazana | by Sunil Sarvottam

Na Gin Ke Deta Hai Na Tol Ke Deta Hai
Mera Bhola Jab Bhi Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Sachche Man Se Jo Bhi Koi Bhole Ko Manata Hai
Bhole Baba Se Wo Prani Manchaha Phal Paata Hai
Na Deri Karta Hai Na Mol Ke Deta Hai
Mera Bhola Jab Bhi Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Neelkanth Kailashi Bhola Jag Se Nirala Hai
Bhakton Ke Dukhdo Ko Pal Mein Nikaala Hai
Jo Vaada Karta Hai Wo Bol Ke Deta Hai
Mera Bhola Jab Bhi Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Sona Chandi Heere Moti Bhole Ko Na Bhaye Re
Baba To Bhola Hai Use Bhaang Dhatura Bhaaye Re
Ghote Ki Masti Mein wo Dol Ke Deta Hai
Mera Bhola Jab Bhi Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics