मेरा कान्हा दिलवाला है | By Karan Raaj Mishra
क्या करूँ मेरा कान्हा काला है
लोग कहते बड़ा दिलवाला है
क्या करूँ मेरा कान्हा..............
काले रंग पे ही मीरा दीवानी हुई
प्यार में बावली राधा रानी हुई
उसका अंदाज़ सबसे निराला है
बड़ा नटखट बड़ा दिलवाला है
क्या करूँ मेरा कान्हा..............
कान्हा काँधे पे कमली सजाते चले
हाथ में बांसुरी ले बजाते चले
जिसपे मोहित ब्रज की बाला है
लोग कहते बड़ा दिलवाला है
क्या करूँ मेरा कान्हा..............
रूप कान्हा का सुन्दर सलोना लगे
काले रंग पे किसी का ना टोना लगे
प्रेम दीपक से फैला उजाला है
लोग कहते बड़ा दिलवाला है
क्या करूँ मेरा कान्हा..........
Mera Kanha Dilwala Hai | By Karan Raaj Mishra
Kya Karu Mera Kanha Kala Hai
Log Kehte Bada Dilwala Hai
Kya Karu Mera Kanha………….
Kaale Rang Pe Hi Meera Diwani Hui
Pyar Mein Baawli Radha Rani Hui
Uska Andaaz Sabse Nirala Hai
Bada Natkhat Bada Dilwala Hai
Kya Karu Mera Kanha………….
Kanha Kaandhe Pe Kamli Sajaate Chale
Haath Mein Bansuri Le Bajaate Chale
JIspe Mohit Braj Ki Bala Hai
Log Kehte Bada Dilwala Hai
Kya Karu Mera Kanha………….
Roop Kanha Ka Sundar Salona Lage
Kaale Rang Pe Kisi Ka Na Tona Lage
Prem Deepak Se Phaila Ujata Hai
Log Kehte Bada Dilwala Hai
Kya Karu Mera Kanha………….