मेरी लाज बचा लो | by Anjali Dwivedi

कन्हैया आजा ......आजा बंसी बजैया
हारे के साथी कहते हो श्याम
मेरी लाज क्यों ना बचते हो श्याम
सुना हमने बिगड़ी बनाते हो श्याम
मेरी लाज क्यों ना बचते हो श्याम
हारे के साथी ...................

साथ निभाते हो सदा तुम गरीबो का
थामते हो हाथ सदा बदनसीबों का
नाव है मेरी सांवरे भंवर
मांझी ना कोई मेरा हमसफ़र
अश्क भी हमारे कहते हैं ये ही श्याम
हारे के साथी .................

भीलनी के बेर भी आये थे खाने
द्रौपदी का चीयर भी आये थे बढ़ाने
ऐसी क्या कमी मेरे प्यार में
बीते ज़िन्दगी इंतज़ार में
दिल में अब हमारे उठते ये ही सवाल
हारे के साथी .................

सोइ है तक़दीर भी हँसता है ज़माना
हर कदम पे लड़खड़ाए तेरा दीवाना
कह रहा मोहित आ जाओ गोपाल
मुश्किलों में है आज तेरा लाल
बात मेरी रखने आते क्यों नहीं श्याम
हारे के साथी ..................

Meri Laaj Bacha Lo | by Anjali Dwivedi

Kanhaiya Aaja……Aaja Bansi Bajaiya

Haare Ke Saathi Kahate Ho Shyam
Meri Laaj Kyun Na Bachate Ho Shyam
Suna Humne Bigdi Banate Ho Shyam
Meri Laaj Kyun Na Bachate Ho Shyam
Haare Ke Saathi……………

Saath Nibhate Ho Sada Tum Garibo Ka
Thaamte Ho Haath Sada Badnaseebo Ka
Naav Hai Meri Sanwre Bhawar
Maajhi Na Koi Mera Humsafar
Ashq Bhi Hamare Kehte Hain Ye Hi Shyam
Haare Ke Saathi……………

Bheelni Ke Ber Bhi Aaye The Khaane
Draupadi Ka Cheer Bhi Aaye The Badhane
Aisi Kya Kami Mere Pyar Mein
Beete Zindagi Intezar Mein
Dil Mein Ab Hamare Uthte Ye Hi Sawaal
Haare Ke Saathi……………

Soyi Hai Taqdeer Bhi Hansta Hai Zamana
Har Kadam Pe Ladkhadaye Tera Deewana
Keh Raha Mohit Aa Jao Gopal
Mushkilo Mein Hai Aaj Tera Lal
Baat Meri Rakhne Aate Nahi Kyun Shyam
Haare Ke Saathi……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics