रिश्ता तू बनाले श्याम से | By Mukesh Bagda

तेरे हर दुःख में हर सुख में ये ही काम आएगा
रिश्ता तू बनाले श्याम से आराम पायेगा

ये ऐसा सच्चा साथी हर दुःख में साथ निभाए
इस जग से हार गया जो उसे बढ़कर गले लगाए
जब ठुकरा देगी दुनिया येही साथ आएगा
रिश्ता तू बनाले श्याम से आराम पायेगा

ये अहिलवती का लाला हारे का बना सहारा
दिया शीश दान नटवर को पर माँ का वचन ना टाला
तिहुँ लोक में ऐसा दानी ना कोई और पायेगा
रिश्ता तू बनाले श्याम से आराम पायेगा

श्री कृष्ण का हाल ना पूछो किया कैसा छल ये है
झर झर बहते थे आंसू बस इतना ही कह पाए
मेरे नाम से तू कलयुग में पहचाना जायेगा
रिश्ता तू बनाले श्याम से आराम पायेगा

खाटू में जो भी आता मेरे श्याम से नज़र मिलाता
वो श्याम दीवाना होकर बस इसमें ही खो जाता
तू आज अमन इसे ध्या ले भव पार जाएगा
रिश्ता तू बनाले श्याम से आराम पायेगा

Rishta Tu Banale Shyam Se | By Mukesh Bagda

Tere Har Dukh Mien Har Sukh Mein Yehi Kaam Aayega
Rishta Tu Banale Shyam Se Aaram Payega

Ye Aisa Sachcha Saathi Har Dukh Mien Saath Nibhaye
Is Jag Se Haar Gaya Jo Use Badhkar Gale Lagaye
Jab Thukra Degi Duniya Yehi Saath Aayega
Rishta Tu Banale Shyam Se Aaram Payega

Ye Ahilwati Ka Lala Haare Ka Bana Sahara
Diya Sheesh Daan Natwar Ko Par Maa Ka Vachan Na Taala
Tihu Lok Mein Aisa Daani Na Koi Aur Payega
Rishta Tu Banale Shyam Se Aaram Payega

Shri Krishna Ka Haal Na Pucho Kiya Kaisa Chhal Ye Haay
Jhar J har Behte The Aansu Bas Itna Hi Keh Paye
Mere Naam Se Tu Kalyug Mein Pehchana Jayega
Rishta Tu Banale Shyam Se Aaram Payega

Khatu Mein Jo Bhi Aata Mere Shyam Se Nazar Milata
Wo Shyam Diwana Hokar Bas Isme Hi Kho Jata
Tu Aaj Aman Ise Dhya Le Bhav Paar Jayega
Rishta Tu Banale Shyam Se Aaram Payega

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics