लम्बोदर गणराजा | By Nandu Ji Tamraka
तेरा दर तो हकीकत में खुशियों का खज़ाना है
हे लम्बोदर गणराजा तेरा जग तो दीवाना है
किस किस से बताऊँ मैं, क्या तेरा मेरा नाता है
तू रहमत का दरिया है, तू मेरा किनारा है
बिगड़ी हुई तक़दीरें तूने पल में सँवारी है
गणराजा तेरी करुणा ने, हम सबको ही पाला है
मैं कैसे करूँ शुक्रिया, इतनी मुझमे ताक़त नहीं
तूने लाज राखी तब तब, मैंने जब जब पुकारा है
Lambodar Ganraja | By Nandu Ji Tamrakar
Tera Dar To Haqeeqat Mein Khushiyon Ka Khazana Hai
He Lambodar Ganraja, Tera Jag To Deewana Hai
Kis Kis Se Bataun Main, Kya Tera Mera Naata Hai
Tu Rehmat Ka Dariya Hai, Tu Mera KInara Hai
Bigdi Hui Taqdeerein, Tune Pal Mein Sanwaari Hai
Ganraja Teri Karuna Ne, Hum Sabko Hi Paala Hai
Main Kaise Karu Shukriya, Itni Mujhme Taqat Nahi
Tune Laaj Rakhi Tab Tab, Maine J ab Jab Pukara Hai