श्याम बसों मेरे मन में | By Bhupendra Mangal Bhappa

खाटू वाले मगन रहूं मैं
भक्ति के भाव भजन में
श्याम बसों मेरे मन में

मन मंदिर को श्याम सजाऊँ
जिसमे आप का दर्शन पाऊं
मन की साँची बात बताऊँ
लगन हो श्याम लगन में
श्याम बसों मेरे मन में

श्याम करूँ नित आपकी पूजा
मन को और ना भाये दूजा
तारों के संग जैसे चंदा
रहता नील गगन में
श्याम बसों मेरे मन में

श्याम सलोने दिल की सुन लो
मुझको भी अपनों में चुन लो
आपको करता हूँ सांवरिया
तन मन धन अर्पण मैं
श्याम बसों मेरे मन में

Shyam Baso Mere Man Mein | By Bhupendra Mangal Bhappa

Khatu Wale Magan Rahu Main
Bhakti Ke Bhaav Bhajan Mien
Shyam Baso Mere Man Mein

Man Mandir Ko Shyam Sajaun
Jisme Aap Ka Darshan Paaun
Man Ki Saanchi Baat Bataau
Lagan Ho Shyam Lagan Mein
Shyam Baso Mere Man Mien

Shyam Karu Nit Aapki Puja
Man Ko Aur Na Bhaye dooja
Taaro Ke Sang Jaise Chanda
Rehta Neel Gagan Mein
Shyam Baso Mere Man Mein

Shyam Salone Dil Ki Sun Lo
Mujhko Bhi Apno Mein Chun Lo
Aapko Karta Hoon Sanwariya
Tan Man Dhan Arpan Main
Shyam Baso Mere Man Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics