साई का दरबार | By Santosh Garg

साईं के दरबार में मुश्किल हो जायेगी हल
आज नहीं तो कल, आज नहीं तो कल

काहे की चिंता काहे की टेंशन
घर बैठे बाबा भेजते हैं पेंशन
ना हो यकीन तो साथ मेरे तू शिरडी धाम को चल
आज नहीं तो कल, आज नहीं तो कल

इतना मिलेगा सम्भाल नहीं पायेगा
दुगुना तिगुना होगा चौगुना होता जाएगा
बात मेरी पे गौर से तुमको करना पड़ेगा अमल
आज नहीं तो कल, आज नहीं तो कल

द्वारका माई में साईं संकट मिटाते हैं
छोड़ के गुरूर दरबार जो जाते हैं
वर्मा के जैसे तुमको भी बाबा मन चाहा देंगे फल
आज नहीं तो कल, आज नहीं तो कल

Sai Ka Darbar | By Santosh Garg

Sai Ke Darbar Mein Mushkil Ho Jayegi Hal
Aaj Nahi To Kal, Aaj Nahi To Kal

Kaahe Ki Chinta Kaahe Ki Tension
Ghar Baithe Baba Bhejte Hain Pension
Na Ho Yakeen To Saath Mere Tu Shirdi Dham Ko Chal
Aaj Nahi To Kal, Aaj Nahi To Kal

Itna Milega Sambhaal Nahi Payega
Duguna Tiguna Hoga Chauguna Hota Jayega
Baat Meri Pe Gaur Se Tumko Karna Padega Amal
Aaj Nahi To Kal, Aaj Nahi To Kal

Dwarka Maai Mei Sai Sankat Mitate Hain
Chhod Ke Guroor Darbar Jo Jaate Hain
Varma Ke Jaise Tumko Bhi Baba Man Chaha Denge Phal
Aaj Nahi To Kal, Aaj Nahi To Kal

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics