एक फकीरा आया शिरडी गांव में | By Sunil Sargam |

एक फकीरा आया शिरडी गांव में
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में
होंठों पे मुस्कान है, छाले पाँव में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे

कभी अल्लाह ही अल्लाह बोले
कभी राम नाम धुन गाए
कोई कहे ये मुल्ला मौलवी
कोई संत फकीर बताए

ना जाने किससे बातें करे हवाओं में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे

है कौन कोई ना जाने
कोई इसको ना पहचाने
चोला फकीर का पहना
देखो जग के दाता ने

मांग रहा है सबकी खैर दुआओं में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे

करता है करिश्मे ऐसे
कोई जादूगर हो जैसे
पानी से दीप जलाए
ना जाने हुआ ये कैसे

चर्चे हैं शिरडी के सभी दिशाओं में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे

वो जिसको हाथ लगाए
उसका हर दुख मिट जाए
वो दे दे जिसे भभूति
हर खुशी उसे मिल जाए

काँटें चुनकर फूल बिछाए राहों में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे

कभी ध्यान मग्न हो जाए
कभी घर-घर अलख जगाए
मालिक है एक सभी का
लोगों को ये समझाए

नूर है जैसे मुख पे चाँद घटाओं में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे
आया रे आया साईं आया रे

इसमें ही तो राम रमाए
यही कृष्ण रूप बन आए
जिस रूप में इसको पूजो
उसमें ही दर्शन दिखाए

खुशियों का रंग बिखेरे यहाँ फ़िजाओं में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

एक फकीरा आया शिरडी गांव में
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में
होंठों पे मुस्कान है, छाले पाँव में
और आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में

Ek Fakira Aaya shirdi Gao Me | By Sunil Sargam |

Ek Fakira Aaya shirdi Gao Me
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me
Hontho Pe Muskan Hai Chhale Pav Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re
Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re

Kabhi Allah Hi Allah Bole
Kabhi Ram Nam Dhun Gaye
Koi Kahe Ye Mulla Maulvi
Koi Sant Fakir Batae

Na Jane Kisse Baatein Kare Hawao Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re
Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re

Hai Kaun Koi Na Jane
Koi Isko Na Pehchane
Chola Fakir ka Pahena
Dekho Jag Ke Data Ne

Maang Raha Hai Sabki Khair Duaon Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re
Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re

Karta Hai Karishme Aise
Koi Jadugar Ho jaise
Pani Se Deep Jalaye
Na Jane Hua Ye Kaise

Charche Hai Shirdi Ke Sabhi Dishao Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re
Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re

Wo Jisko Haath Lagaye
Uska Har Dukh Mit Jaye
Wo de De Jise Bhabhuti
Har Khushi Use Mil Jaye

Kantein Chun Kar Pholl Bichhae Raho Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re
Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re

Kabhi Dhyan Magan Ho Jaye
Kabhi Ghar Ghar Alakh Jagae
Malik Hai Ek sabhi Ka
Logo Ko Ye Samjhaye

Noor Hai Jaise Mukh Pe Chand Ghatao Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re
Aaya Re Aaya Sai Aaya Re
Aaya Re Aaya Sai aaya Re

Isme Hi To Ram Ramaye
Yahi Krishna Roop Ban aaye
Jis Roop Me Isko Pujo
Usme Hi Darsh Dikhaye

Khushiyo Ka Rang Bikhere Yahan Fizao Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Ek Fakira Aaya shirdi Gao Me
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me
Hontho Pe Muskan Hai Chhale Pav Me
Aur Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhao Me

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics