ऐसा क्या जादू कर डाला | By Aacharya Bal Vyas Vivek Ji Maharaj
ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादगारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
बांस के एक टुकड़े में देखा ऐसा क्या बनवारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
कभी हाथ में कभी कमर में कभी अधर में सजती है
मोहन की साँसों की थिरकन से पल में यह बजती है
काहे इतना मान दिया है बंशी को गिरवर धारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
इक पल में मुरली दूर नहीं सांवरिया के हाथो से
रास नहीं रचता इसके बिन वो पूनम की रातों में
काहे को सौतन कह डाला इसको राधा रानी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
अपने कुल से अलग हुई और अंग अंग कटवाया है
गर्म सलाखों से हाय मैंने रोम रोम बिंदवाया है
तब जाकर ये मान दिया बंशी को कृष्णा मुरारी ने
इस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
Aisa Kya Jaadu Kar Dala | By Aacharya Bal Vyas Vivek Ji Maharaj
Aisa Kya Jadu Kar Daala Murli Jadugaari Ne
Kis Kaaran Se Sang Mein Murli Rakh Hai Girdhari Ne
Baans Ke Ek Tukde Mein Dekha Aisa Kya Banwari Ne
Kis Kaaran Se Sang Mein Murli Rakh Hai Girdhari Ne
Kabhi Haath Mein Kabhi Kamar Mein Kabhi Adhar Mein Sajti Hai
Mohan Ki Saanso Ki Thirkan Se Pal Mein Ye Bajti Hai
Kaahe Itna Maan Diya Hai Bansi Ko Girvardhaari Ne
Kis Kaaran Se Sang Mein Murli Rakh Hai Girdhari Ne
Ek Pal Mein Murli Door Nahi Sanwariya Ke Haathon Se
Raas Nahi Rachta Iske Bin Wo Poonam Ki Raaton Mein
Kaahe Ko Sautan Keh Dala Isko Radha Rani Ne
Kis Kaaran Se Sang Mein Murli Rakh Hai Girdhari Ne
Apne Kul Se Alag Hui Aur Ang Ang Katwaya Hai
Garam Shakhaaon Se Haay Maine Rom Rom Bindwaya Hai
Tab Jakar Ye Maan Diya Bansi Ko Krishna Murari Ne
Is Kaaran Se Sang Mein Murli Rakh Hai Girdhari Ne