कर दे वारे न्यारे | by Iti Verma
सारी दुनिया छोड़ के आई तेरे द्वारे
सांवरे हमारे करदे वारे न्यारे
सारी दुनिया छोड़ के...........
हम नाम के दीवाने तेरी मस्ती में रहते हैं
सुबह शाम श्याम श्याम बस यही कहते हैं
रहा ना कोई काम रे
ये जीवन तेरे नाम रे
सारी दुनिया छोड़ के...........
मैंने सुना है तू तो हारे का सहारा है
हारे हुए को जिताना काम तुम्हारा है
कर दे नैया मेरी पार रे
बीच मझधार रे
सारी दुनिया छोड़ के...........
दिल से इति ने बाबा तुमको पुकारा है
तेरा ही तो नाम मेरे जीने का सहारा है
मैं कहती हूँ सरेआम रे
मेरा मालिक बाबा श्याम रे
सारी दुनिया छोड़ के...........
Karde Vaare Nyare | By Iti Verma
Saari Duniya Chhod Ke Aayi Tere Dware
Sanwre Hamare Kar De Vaare Nyare
Saari Duniya Chhod Ke………….
Hum Naam Ke Diwane Teri Masti Mein Rehte Hain
Subah Shaam Shyam Shyam Bas Yahi Kehte Hain
Raha Na Koi Kaam Re
Ye Jeevan Tere Naam RE
Saari Duniya Chhod Ke………….
Maine Suna Hai Tu To Haare Ka Sahara Hai
Haare Hue Ko Jitana Kaam Tumhara Hai
Karde Naiya Paar Re
Beech Majhdhaar Re
Saari Duniya Chhod Ke………….
Dil Se Iti Ne Baba Tumko Pukara Hai
Tera Hi To Naam Mere Jeene Ka Sahara Hai
Main Kehti Hun Sareaam Re
Mera Maalik Baba Shyam Re
Saari Duniya Chhod Ke………….