खाटूवाले के दरबार आओ | By Dhiraj vairagade
ज़िन्दगी को ना ऐसे मिटाओ
आओ आओ मेरे साथ आओ
मिल जायेगा तुमको सहारा
खाटू वाले के दरबार जाओ
हर घडी देखो रेहमत बरसती
खाटू नगरी में कान्हा की हस्ती
भीड़ दीवानो की खूब है रहती
दिल में भक्ति की है ऐसी मस्ती
चलो जमके लगाओ जयकारा
बाबा खाटू के दरबार आओ
शीश का दानी बाबा निराला
जिसने गिरते को हर दम सम्भाला
जिसको है श्याम जी पर भरोसा
उनकी राहों का बनते उजाला
अपने भक्तों का प्यारा दुलारा
बाबा खाटू के दरबार आओ
बाबा देता है सबको सहारा
दिल से जिसने भी उसको पुकारा
होता जीवन तो उसका सलोना
थामा जिसने निरंजन ये द्वारा
तुम भी धीरज मिटाओ अँधियारा
बाबा खाटू के दरबार आओ
Khatu Wale Ke Darbar Aao | By Dhiraj vairagade
Zindagi Ko Na Aise Mitaao
Aao Aao Mere Saath Aao
Mil Jayega Tumko Sahara
Khatu Wale Ke Darbar Jao
Har Ghadi Dekho Rehmat Barasti
Khatu Nagri Mein Kanha Ki Hasti
Bheed Diwano Ki Khoob Hai Rehti
Dil Mein Bhakti Ki Hai Aisi Masti
Chalo Jamke Lagao Jaykara
Baba Khatu Ke Darbar Aao
Sheesh Ka Daani Baba Nirala
Jisne Girte Ko Har Dum Sambhaala
Jisko Hai Shyam Ji Par Bharosa
Unki Raahon Ka Bante Ujala
Apne Bhakton Ka Pyara Dulara
Baba Khatu Ke Darbar Aao
Baba Deta Hai Sabko Sahara
Dil Se Jisne Bhi Usko Pukara
Hota Jeevan To Uska Salona
Thama Jisne Niranjan Ye Dwara
Tum Bhi Dheeraj Mitao Andhiyara
Baba Khatu Ke Darbar Aao