खाटू में ही जीना है | by Ruchi Kinkar

किस बात का ग़म मुझको किस बात का रोना है
बाबा मेरे चांदी हैं बाबा मेरे सोना हैं

एक तेरे इशारे पर हम दौड़े चले आएं
ये प्यार सलोना है जादू है ना टोना है

द्वारे का भिखारी हूँ दुनिया से है क्या लेना
ये चौखट मेरी तकिया है कदमो में बिछोना है

इतनी तो महर कर दे किंकर की तमन्ना है
इतनी तो महर कर दे हम सब की तमन्ना है
खाटू में ही जीना है खाटू में ही मरना है

Khatu Mein Hi Jeena Hai | by Ruchi Kinkar

Kis Baat Ka Gham Mujhko Kis Baat Ka Rona Hai
Baba Mera Chandi Hai Baba Mera Sona Hai

Ek Tere Ishare Par Hum Daude Chale Aayen
Ye Pyar Salona Hai Jaadu Hai Na Tona Hai

Dware Ka Bhikhari Hoon Duniya Se Hai KYa Lena
Ye Chaukhat Meri Takiya Hai Kadmo Mein Bichhona Hai

Itni To Mahar Kar De Kinkar Ki Tamanna Hai
Itni To Mahar Kar De Hum Sab Ki Tamanna Hai
Khatu Mein Hi Jeena Hai Khatu Mein Hi Marna Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics