जब मनवा तेरा घबराए | By Kumar Narendra & Sanjay Pareek |
जब मनवा तेरा घबराए
कोई रास्ता समझ न आए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
तेरे आगे अंधेरा छाए
कोई रास्ता समझ न आए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जीवन तूफानी है, नैया पुरानी है
नाव भंवर में है, समझे न प्राणी है
जब नाव भंवर फँस जाए
कोई रास्ता समझ न आए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जब मनवा तेरा घबराए
कोई रास्ता समझ न आए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
शिव सत्य सुंदर है, भक्ति का मंदिर है
भक्ति और भाव का गहरा समुंदर है
जब मन शिव में रम जाए
और शिव का दर्शन चाहे
जब मनवा तेरा घबराए
कोई रास्ता समझ न आए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
द्वेषों को त्यागो, सत्य से न भागो
अहं और माया की नींद से जागो
जब मन तेरा शुद्ध हो जाए
तब ही शिव भक्ति को पाए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जब मनवा तेरा घबराए
कोई रास्ता समझ न आए
जपो रे ॐ नमः शिवाय
जपो रे ॐ नमः शिवाय
Jab Manwa Tera Ghabraye| By Kumar Narendra & Sanjay Pareek |
Jab Manwa Tera Ghabraye
Koi rasta samajh Na aaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay
Tere Aage andhera Chhaye
Koi rasta samajh Na aaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay
Jiwan Tufani Hai Naiya Purani hai
Naw Bhanwar Me Hai Samjhe na Prani hai
Jab Naaw Bhanwar Fas Jaye
Koi rasta samajh Na aaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay
Jab Manwa Tera Ghabraye
Koi rasta samajh Na aaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay
Shiv Satya Sundar Hai Bhakti Ka Mandir Hai
Bhakti Aur Bhaw Ka Gehra Samundar Hai
Jab Man Shiv Me Ram Jaye
Aur Shiv ka darshan Chahe
Jab Manwa Tera Ghabraye
Koi rasta samajh Na aaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay
Dwesho Ko Tyago Sat Se Na Bhaago
Ahem Aur Maya Ki Nind Se Jaago
Jab Man Tera Shudh Ho Jaye
tab hi Shiv Bhakti Ko Paaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay
Jab Manwa Tera Ghabraye
Koi rasta samajh Na aaye
Japo Re Om namah Shivay
Japo Re Om Namah shivay