तेरा उपकार है | By Akash Gupta (Golu)
सारी खुशियां घर आँगन हैं
खुश मेरा परिवार है
तेरा उपकार है, तेरा उपकार है
इस लायक मैं नहीं सांवरे
फिर भी लुटाया प्यार है
तेरा उपकार है, तेरा उपकार है
ये तेरी ही कृपा है ठाकुर
सुख आनंद से जीते हैं
हार भी हमसे हार गई
हर बाज़ी हम जीते हैं
मेरे इस जीवन में सांवरे
अहम् तेरा किरदार है
तेरा उपकार है, तेरा उपकार है
बड़े भाग्य हैं मेरे जो
तुम जैसा मालिक पाया है
तेरी तनख्वाह से बाबा
ये घर संसार बनाया है
जब जब मुझको पड़ी ज़रूरत
संग रहा हर बार है
तेरा उपकार है, तेरा उपकार है
देख के दुनियादारी को
ये नाज़ुक दिल घबराता है
तीन बाण का चिन्ह मुझे
फिर से विश्वास दिलाता है
क्यूँ चिंता करते गोलू जब
बैठा लखदातार है
तेरा उपकार है, तेरा उपकार है
Tera Upkar Hai | By Akash Gupta (Golu)
Saari Khushiyan Ghar Aangan Hain
Khush Mera Parivaar Hai
Tera UPkaar Hai, Tera Upkaar Hai
Is Layak Main Nahi Sanwre
Phir Bhi Lutaya Pyar Hai
Tera UPkaar Hai, Tera Upkaar Hai
Ye Teri Hi Kripa Hai Thakur
Sukh Anand Se Jeete Hain
Haar Bhi Humse Haar Gayi
Har Baazi Hum Jeete Hain
Mere Is Jeevan Mien Sanwre
Aham Tera Kirdaar Hai
Tera UPkaar Hai, Tera Upkaar Hai
Bade Bhagya Hain Mere Jo
Tum Jaisa Maalik Paya Hai
Teri Tankhwah Se Baba
Ye Ghar Sansar Banaya Hai
Jab Jab Mujhko Padi Zarurat
Sang Raha Har Baar Hai
Tera UPkaar Hai, Tera Upkaar Hai
Dekh Ke Duniyadaari Ko
Ye Nazuk Dil Ghabrata Hai
Teen Baan Ka Chinh Mujhe
Phir Se Vishwas Dilata Hai
Kyun Chinta Karte Golu J ab
Baitha Lakhdatar Hai
Tera UPkaar Hai, Tera Upkaar Hai