नए साल पे श्याम संग सेल्फी | By Sanjeev Kumar (Hanis)

नए साल में नई उमंगें और ज़माने रंग
खाटू जाऊँगा लागे ना मेरा मन
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग

सजा होगा दरबार मेरे बाबा का प्यारा प्यारा
देख के मन खुश हो जायेगा खाटू का नज़ारा
दर तेरे आऊंगा लागे ना मेरा मन
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग

रींगस से पैदल जाऊंगा लेके ध्वजा हाथ में
झूमते गाते जाऊँगा मैं सब भक्तों के साथ में
मोटर गाडी ना मांगू मैं धन
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग

साल का पहला दिन कर दूंगा बाबा के मैं नाम
बाबा के दर्शन से बढ़के और नहीं कुछ काम
विजयराज का खाटू में लागे मन
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग
सेल्फी लेनी है मैंने श्याम संग

Naye Saal Pe Shyam Sang Selfie | by Sanjeev Kumar (Hansi)

Nayi Saal Mein Nayi Umange Aur Jamane Rang
Khatu Jaunga Laage Na Mera Man
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang

Saja Hoga Darbar Mere Baba Ka Pyara PYara
Dekh Ke Man Khush Ho Jayega Khatu Ka Nazara
Dar Tere Aaunga Laage Na Mera Man
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang

Ringas Se Paidal Jaunga Leke Dhwaja Haath Mein
Jhoomte Gaate Jaaunga Main Sab Bhakton Ke Saath Mein
Motor Gaadi Na Mangu Main Dhan
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang

Saal Ka Pehla Din Kar Dunga Baba Ke Main Naam
Baba Ke Darshan Se Badhke Aur Nahi Kuch Kaam
Vijayraj Ka Khatu Mein Laage Man
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang
Selfie Leni Hai Maine Shyam Sang

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics