नमन | by Abhishek Kundra & Priyanka Chauhan

जबसे किया नमन के मेरे भाग खुल गए
मन को मिला अमन के मेरे भाग खुल गए
जबसे किया नमन के मेरे भाग खुल गए
जबसे किया नमन के मेरे भाग जग गए

खाटू वाले तेरा दर लगता है कितना सुन्दर
सजा हुआ है फूलों से बैठे हो जिसके अंदर
दुःख का हुआ दमन..............
दुःख का हुआ दमन के मेरे भाग जग गए
जबसे किया नमन के मेरे भाग जग गए

ये मेरा दिल झूम उठा, उनके चरणों को चूम उठा
आई बहारें गुलशन में रहमत का सागर झूम उठा
रहमत का सागर झूम उठा ..........
खिलने लगे सुमन के मेरे भाग जग गए
जबसे किया नमन के मेरे भाग जग गए

श्याम तो ऐसी हस्ती है बसाते उजड़ी बस्ती है
इनका हुआ अभिषेक जहाँ रहमत तो वहां बरसती है
रहमत तो वहां बरसती है...........
नादान सत्य का कल के मेरे भाग जग गए
जबसे किया नमन के मेरे भाग जग गए

Naman | Abhishek Kundra & Priyanka Chauhan

Jabse Kiya Naman Ke Mere Bhaag Khul Gaye
Man Ko Mila Aman Ke Mere Bhaag Khul Gaye
Jabse Kiya Naman Ke Mere Bhaag Khul Gaye
Jabse Kiya Naman Ke Mere Bhaag Jag Gaye

Khatu Wale Tera Dar Lagta Hai Kitna Sundar
Saja Hua Hai Phoolon Se Baithe Ho Jiske Andar
Dukh Ka Hua Daman………….
Dukh Ka Hua Daman Ke Mere Bhaag Jag Gaye
Jabse Kiya Naman Ke Mere Bhaag Jag Gaye

Ye Mera Dil Jhoom Utha, Unke Charno Ko Choom Utha
Aayi Baharein Gulshan Mein, Rehmat Ka Sagar Jhoom Utha
Rehmat Ka Sagar Jhoom Utha…………….
Khilne Lage Suman Ke Mere Bhaag Jag Gaye
Jabse Kiya Naman Ke Mere Bhaag Jag Gaye

Shyam To Aisi Hasti Hai, Basaate Ujdi Basti Hain
Inka Hua Abhishek Jahan, Rehmat To Wahan Barasti Hai
Rehmat To Wahan Barasti Hai
Naadaan Satya Ka Kal Ke Mere Bhaag Jag Gaye
Jabse Kiya Naman Ke Mere Bhaag Jag Gaye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics