बनारसी बाबा आये हैं | By Kanchan Dwivedi
राम दर्शन को बनारसी बाबा आये हैं
बाबा आये हैं बनारसी बाबा आये हैं
शिव शिव बोलो शिव शिव शिव .....२
त्रेता में आये राम शिव छोड़ के आये धाम
फिर सजने लगा हैं गाँव गाओ सब जय श्री राम
अयोध्या रक्षण को योगी संत पठाये हैं
बाबा आये हैं बनारसी बाबा आये हैं
शिव शिव बोलो शिव शिव शिव .....२
निज प्रगटे थे बाबा बिहारी गाते थे काबा
दिखत ज्ञानव्यापी में छा गए बाबा ही बाबा
कंचन दर्शन को पलकें बिछाए हैं
बाबा आये हैं बनारसी बाबा आये हैं
शिव शिव बोलो शिव शिव शिव .....२
Banarasi Baba Aaye Hain | By Kanchan Dwivedi
Ram Darshan Ko Banarsi Baba Aaye Hain
Bab aAaye Hain Banarsi Baba Aaye Hain
Shiv Shiv Shiv Bolo Shiv Shiv Shiv………2
Treta Mein Aaye Ram, Shiv Chhod Ke Aaye Dham
Phir Sajne Laga Hain Gaanv, Gaao Sab Jai Shri Ram
Ayodhya Rakshan Ko Yogi Sant Pathaye Hain
Bab aAaye Hain Banarsi Baba Aaye Hain
Shiv Shiv Shiv Bolo Shiv Shiv Shiv………2
Nij Pragate The Baba Bihari Gaate The Kaaba
Dikhat Gyanvyapi Mein Chha Gaye Baba Hi Baba
Kanchan Darshan Ko Palken Bichhaye Hain
Bab aAaye Hain Banarsi Baba Aaye Hain
Shiv Shiv Shiv Bolo Shiv Shiv Shiv………2