मन में जप श्री राम रे बन्दे | By Mukesh Bagda |

मन में जप श्री राम रे बन्दे,
रोज सुबह और शाम,
ये हनुमत का कहना,
ले ले जो ये नाम प्रभु जी,
उसके बनाए काम,
ये हनुमत का कहना।

शबरी की भक्ति न्यारी,
तरसे दर्श को बेचारी,
राम खुद ही आ गए-
देख मनुहार को,शबरी के प्यार को,
झूठे बेर खा गए-
जपति जप्ति राम राम वो,
वो पहुंची उनके धाम,
ये हनुमत का कहना,
मन में जप श्री राम रे बन्दें,
रोज सुबह और शाम,
ये हनुमत का कहना।

नल नील दोनों भाई,
ऐसी एक शक्ति पाई,
करिश्मा दिखा दिया-
पत्थर थे भारी अजूबे,
फेंके पानी में ना डूबे,
पुल ही बना दिया-
रहे पत्थर ना वो आम,
कि उनपे लिख दिया था श्रीराम,
ये हनुमत का कहना,
मन में जप श्री राम रे बन्दें,
रोज सुबह और शाम,
ये हनुमत का कहना।

विभीषण का भाग्य जगाया,
सुग्रीव मित्र बनाया,
ये तो सभी जाने है-
नाम की है महिमा भारी,
राम की है महिमा सारी,
देव भी ये माने है-
सौंप दे जीवन आज के ‘पन्ना’,
गिरे तो ले तुझे थाम,
ये हनुमत का कहना,
मन में जप श्री राम रे बन्दें,
रोज सुबह और शाम,
ये हनुमत का कहना।

मन में जप श्री राम रे बन्दे,
रोज सुबह और शाम,
ये हनुमत का कहना,
ले ले जो ये नाम प्रभु जी,
उसके बनाए काम,
ये हनुमत का कहना।

Man me jap Shri Ram re bande | By Mukesh Bagda |

Man me jap Shri Ram re bande,
Roj subah aur shaam,
Ye Hanumat ka kehna,
Le le jo ye naam Prabhu ji,
Uske banaye kaam,
Ye Hanumat ka kehna.

Shabari ki bhakti nyaari,
Tarse darsh ko bechaari,
Ram khud hi aa gaye –
Dekh manuhar ko, Shabari ke pyar ko,
Jhoothe ber kha gaye –
Japti japti Ram Ram wo,
Wo pahunchi unke dhaam,
Ye Hanumat ka kehna,
Man me jap Shri Ram re bande,
Roj subah aur shaam,
Ye Hanumat ka kehna.

Nal Neel dono bhai,
Aisi ek shakti paayi,
Karishma dikha diya –
Patthar the bhaari ajube,
Fenke paani me na doobe,
Pul hi bana diya –
Rahe patthar na wo aam,
Ki unpe likh diya tha Shri Ram,
Ye Hanumat ka kehna,
Man me jap Shri Ram re bande,
Roj subah aur shaam,
Ye Hanumat ka kehna.

Vibhishan ka bhagya jagaya,
Sugreev mitra banaya,
Ye to sabhi jaane hai –
Naam ki hai mahima bhaari,
Ram ki hai mahima saari,
Dev bhi ye maane hai –
Saunp de jeevan aaj ke ‘panna’,
Gire to le tujhe thaam,
Ye Hanumat ka kehna,
Man me jap Shri Ram re bande,
Roj subah aur shaam,
Ye Hanumat ka kehna.

Man me jap Shri Ram re bande,
Roj subah aur shaam,
Ye Hanumat ka kehna,
Le le jo ye naam Prabhu ji,
Uske banaye kaam,
Ye Hanumat ka kehna.

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics