मेट देती दवा दर्द तलवार का | By Mukesh Bagda |

तोल ज़रा ए मेरे साथी
मुखड़ा पीछे खोल रे
मिश्री सी बन के कान में
तू प्यारे अमृत घोल रे

मेट देती दवा दर्द तलवार का
घाव बोली का फिर भी न भरता कभी
हाथ की चोट को भूल जाए कोई
बात की चोट को भूल सकता नहीं

पूत अंधे का जब द्रौपदी ने कहा
कौरवों के दिलों में कटारी लगी
सबके होते हुए चीर जब वो हारे
उस सभा में पंचाली बेचारी लगी

लाज रखी थी आ कर के घनश्याम ने
पाँच पतियों की नारी अभागन बनी

मेट देती दवा दर्द तलवार का
घाव बोली का फिर भी न भरता कभी
हाथ की चोट को भूल जाए कोई
बात की चोट को भूल सकता नहीं

पाँच नंदी के संग में गौ थी खड़ी
मैय्या गिरिजा ने हँस कर के ताना दिया
शाप दे डाला गिरिजा को गौ माता ने
क्यूँ हँसे होंगे तेरे भी पाँच पिया

बात सच्ची हुई गिरिजा बनी द्रौपदी
पाँच पांडव की द्वापर में रानी बनी

मेट देती दवा दर्द तलवार का
घाव बोली का फिर भी न भरता कभी
हाथ की चोट को भूल जाए कोई
बात की चोट को भूल सकता नहीं

बात कड़वी कभी मुख से बोलो नहीं
बात जैसी न दूजी कोई मार है
रात दिन जिसकी पीड़ा सताती रहे
एक ऐसी दुधारी वो तलवार है

हरष कहने के पहले ही तोल ज़रा
मुख से निकला दुबारा तो आता नहीं

मेट देती दवा दर्द तलवार का
घाव बोली का फिर भी न भरता कभी
हाथ की चोट को भूल जाए कोई
बात की चोट को भूल सकता नहीं

Met Deti Dawa Dard Talwar Ka | By Mukesh Bagda |

Tol zara Ae Mere Saathi
Mukhda Picche Khol Re
Mishri si Ban Ke Kaan Me
Tu Pyare Amrit Ghol Re

Met Deti Dawa Dard Talwar Ka
Ghaaw Boli Ka Phir Bhi Na Bharta kabhi
Haanth Ki Chot Ko Bhul Jaae Koi
Baat Ki Chot ko Bhool Sakta Nahi

Poot Andhe Ka Jab Draupadi Ne kaha
Kauravo Ke Dilo Me Kataari Lagi
Sabke Hote Huye Chir Jab Wo Hare
Us Sabha Me Panchali Bechari Lagi

Laaj Rakhi Thi aa Kar Ke Ghanshyam Ne
Paanch Patiyo Ki Naari Abhaagan Bani

Met Deti Dawa Dard Talwar Ka
Ghaaw Boli Ka Phir Bhi Na Bharta kabhi
Haanth Ki Chot Ko Bhul Jaae Koi
Baat Ki Chot ko Bhool Sakta Nahi

Paanch Nandi Ke Sang Me Gau Thi Khadi
Maiya Girja Ne Hans Kar Ke Taana Diya
Shraap De Daala Girja Ko Gau Mata Ne
Kyu Hanse Honge Tere Bhi Paanch Piya

Baat Sachi Hui Girja Bani Draupadi
Paanch Paandav Ki Dwapar Me Rani Bani

Met Deti Dawa Dard Talwar Ka
Ghaaw Boli Ka Phir Bhi Na Bharta kabhi
Haanth Ki Chot Ko Bhul Jaae Koi
Baat Ki Chot ko Bhool Sakta Nahi

Baat Kadwi Kabhi Mukh Se Bolo Nahi
Baat Jaisi Na Duju Koi Maar Hai
Raat Din Jiski Pidaa Satati Rahe
Ek aisi Dudhaari Wo Talwaar Hai

Harsh Kahne Ke Pahle Hi Tolo Zara
Mukh Se Nikla Dubara To Aata Nahi

Met Deti Dawa Dard Talwar Ka
Ghaaw Boli Ka Phir Bhi Na Bharta kabhi
Haanth Ki Chot Ko Bhul Jaae Koi
Baat Ki Chot ko Bhool Sakta Nahi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics