मेरा श्याम धणी है प्यारा | By Vaishnavi Janweja

मेरा श्याम धणी है प्यारा
हारे का है ये सहारा
खाटू में दरबार लगा
फूलों से सजता ये सदा
लागे श्याम बड़ा ही प्यारा
हारे का है ये सहारा

शीश का दानी ये वीर बड़ा
तीन बाण तरकश में सदा
ये तो मोरवी नंदन प्यारा
हारे का है ये सहारा

नीले चढ़ कर आये ये सदा
हर मुश्किल में है साथ खड़ा
राखे मोरछड़ी की झाड़ा
हारे का है ये सहारा

जब भी मुश्किल आई है यहाँ
हाथ पकड़ मेरे साथ चला
कैसे भूले वैषु तेरा द्वारा
हारे का है ये सहारा

Mera Shyam Dhani Hai Pyara | By Vaishnavi Janweja

Mera Shyam Dhani Hai Pyara
Haare Ka Hai Ye Sahara
Khatu Mein Darbar Laga
Phoolon Se Sajta Ye Sada
Laage Shyam Bada HI Pyara
Haare Ka Hai Ye Sahara

Sheesh Ka Daani Ye Veer Bada
Teen Baan Tarkash Mein Sada
Ye To Morvi Nandan Pyara
Haare Ka Hai Ye Sahara

Neele Chadh Kar Aaye Ye Sada
Har Mushkil Mein Hai Saath Khada
Raakhe Morchadi Ka Jhaada
Haare Ka Hai Ye Sahara

Jab Bhi Mushkil Aayi Hai Yahan
Haath Pakad Mere Saath Chala
Kaise Bhoole Vaishu Tera Dwara
Haare Ka Hai Ye Sahara

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics