मेरे कन्हैया मुझे भूल ना जाना | by Ram Kumar Lakkha
जनम जनम का साथ हमारा
अगले जनम भी साथ निभाना
मेरे कन्हैया मुझे भूल ना जाना
मैं दीवानी रंगी केसरिया
श्याम श्याम रट बनी सांवरिया
दिल दर्पण दर्पण में तुम हो
इस दर्पण को तोड़ ना जाना
मेरे कन्हैया मुझे भूल ना जाना
मैं बन जाऊं पाँव पगनिया
तू मेरा साजन मैं तेरी सजनिया
रिश्ता जनम हर जनम का अपना
नया नहीं ये बरसो पुराना
मेरे कन्हैया मुझे भूल ना जाना
कदम बढाए तेरी डगरिया
हाथ थाम लो मेरा सांवरिया
मैं अनजाना और ना अजनबी
मैं हूँ तेरा जाना पहचाना
मेरे कन्हैया मुझे भूल ना जाना
Mere Kanhaiya Mujhe Bhul Na Jana | by Ram Kumar Lakha
Janam Janam Ka Saath Hamara
Agle Janam Bhi Saath Nibhana
Mere Kanhaiya Mujhe Bhool Na Jaana
Main Deewani Rangi Kesariya
Shyam Shyam Ratt Bani Sanwariya
Dil Darpan Darpan Mein Tum Ho
Is Darpan Ko Tod Na Jana
Mere Kanhaiya Mujhe Bhool Na Jaana
Main Ban Jaaung Paanv Paganiya
Tu Mera Sajan Main Teri Sajaniya
Rishta Janam Har Janam Ka Apna
Naya Nahi Ye Barso Purana
Mere Kanhaiya Mujhe Bhool Na Jaana
Kadam Badhaye Teri Dagariya
Haath Thaam Lo Mera Sanwariya
Main Anjana Aur Na Ajnabi
Main Hoon Tera Jaana Pehchana
Mere Kanhaiya Mujhe Bhool Na Jaana