मोरछड़ी | By Surendra Jangid

मोरछड़ी बाबा मोरछड़ी
सर पे घुमा दो मोरछड़ी
कलयुग के अवतारी बाबा
मेरी नैया अटकी पड़ी

कलयुग के अवतारी बाबा
विनती मेरी सुनलो ये
ग्यारस की बारस पर बाबा
तेरे दर पर आऊं जी
ऐसी कृपा करो सांवरे
हारा हुआ जीत जाऊं जी

तेरे दर पर आकर बाबा
सब कुछ भूल मैं जाऊं जी
सब भक्तों की विनती सुनके
मेरी भी बाबा सुनलो जी
सब जगह से हार गया हूँ
और मुझे ना हराओ जी

लखदातारी तेरी बाबा
लाखों रोज़ लुटावे जी
विपदा मुझ पर आ पड़ी है
रास्ता मुझको दिखाओ जी
खाटू वाले श्याम धणी थाने
श्याम बहादुर बुलावै जी

बैलगाड़ी से चल कर बाबा
पहुँच गए रेवाड़ी भी
अपने भक्त की पीड़ा सुनकर
मोरछड़ी लहराई जी
मोरछड़ी की महिमा निराली
श्याम बहादुर गावे जी
मोरछड़ी बाबा मोरछड़ी..........

Morchadi | By Surendra Jangid

Morchadi Baba Morchadi
Sar Pe Ghuma Do Morchadi
Kalyug Ke Avtaari Baba
Meri Naiya Atki Padi

Kalyug Ke Avtaari Baba
Vinti Meri Sunlo Ye
Gyaras Ki Baras Par Baba
Tere Dar Par Aaun Ji
Aisi Kripa Karo Sanwre
Haara Hua Jeet Jaaun Ji

Tere Dar Par Aakar Baba
Sab Kuch Bhool Main Jaaun Ji
Sab Bhakton Ki Vinti Sunke
Meir Bhi Baba Sunlo Ji
Sab Jagah Se Haar Gaya Hoon
Aur Mujhe Na Haraao Ji

Lakhdatari Teri Baba
Lakhon Roz Lutave Ji
Vipda Mujh Par Aa Padi Hai
Rasta Mujhko Dikhao Ji
Khatu Wale Shyam Dhani Thane
Shyam Bahadur Bulave Ji

Bailgaadi Se Chal Kar Baba
Pahunch Gaye Rewadi Bhi
Apne Bhakti Ki Peeda Sunkar
Morchadi Lehrayi Ji
Morchadi Ki Mahima Nirali
Shyam Bahadur Gaave Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics