लगवादे अर्जेंट नौकरी खाटू में | By Amit Brijwasi

मैं करूँगा परमानेंट नौकरी खाटू में
मुझे बनवा दो अर्जेंट झोपडी खाटू में

नौकर बन कर तेरे दर का अपना गुज़ारा कर लूंगा
खा खा कर प्रसाद तुम्हारा पेट मैं अपना भर लूंगा
ना मांगू डिसेंट कोठरी खाटू में
मुझे बनवा दो अर्जेंट झोपडी खाटू में

तेरे दर्शन करे बिना ना तबियत मेरी लगती है
इस दुनिया की चकाचोंध में गरम खोपड़ी रहती है
रहेगी अब साइलेंट खोपड़ी खाटू में
मुझे बनवा दो अर्जेंट झोपडी खाटू में

तेरा दीवाना हूँ में पुराना चाहे तो आज़मा ले रे
राज अनाड़ी अमित के संग में भजन श्याम के गा ले रे
रहूँगा मैं प्रेजेंट हर घडी खाटू में
मुझे बनवा दो अर्जेंट झोपडी खाटू में

Lagwade Urgent Naukari Khatu Me | By Amit Brijwasi

Main Karunga Permanent Naukri Khatu Mein
Mujhe Banwa Do Urgent Jhopdi Khatu Mein

Naukar Ban Kar Tere Dar Ka Apna Guzara Kar Lunga
Kha Kha Kar Prasad Tumhara Pet Main Apna Bhar Lunga
Na Maangu Decent Kothri Khatu Mein
Mujhe Banwa Do Urgent Jhopdi Khatu Mein

Tere Darshan Kare Bina Na Tabiyat Meri Lagti Hai
Is Duniya Ki Chakachondh Mein Garam Khopdi Rehti Hai
Rahegi Ab Silent Khopdi Khatu Mein
Mujhe Banwa Do Urgent Jhopdi Khatu Mein

Tera Deewana Hoon Main Purana Chahe To Aazman Le Re
Raj Anadi Amit Ke Sang Mein Bhajan Shyam Ke Gaa Le Re
Rahunga Main Present Har Ghadi Khatu Mein
Mujhe Banwa Do Urgent Jhopdi Khatu Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics