लाखों के भाग जगे | By Surbhi Chaturvedi

लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से

तहरीर बदल देता, तस्वीर बदल देता
पल में बदकिस्मत की तक़दीर बदल देता
दौड़ा चला आता है एक बार पुकारे से
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से

जिसके मन मंदिर में तेरी ज्योत निराली है
हर दिन है वहां होली हर रात दिवाली है
जो माँगना है मांगो हारे के सहारे से
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से

बिक जाता मोल बिना ये भाव तराने में
लहराए बसंत छटा पतझड़ वीराने में
बन जाते रंक राजा एक बार निहारे से
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से

करुणा का सागर है, कहती दुनिया सारी
पल में भण्डार भरे कलयुग का अवतारी
बृजवासी किशन जीवन मेरा श्याम सहारे से
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से

Laakhon Ke Bhaag Jage | By Surbhi Chaturvedi

Laakho Ke Bhaag Jage Baba Ke Ishare Se
Khaali Na Gaya Koi Mere Shyam Ke Dware Se

Tehreer Badal Deta, Tasveer Badal Deta
Pal Mein Badkismat Ki Taqdeer Badal Deta
Dauda Chala Aata Hai Ek Baar Pukare Se
Khaali Na Gaya Koi Mere Shyam Ke Dware Se

Jiske Man Mandir Mein Teri Jyot Nirali Hai
Har Din Hai Wahan Holi, Har Raat Diwali Hai
Jo Maangna Hai Maango Haare Ke Sahare Se
Khaali Na Gaya Koi Mere Shyam Ke Dware Se

Bik Jata Mol Bina Ye Bhaav Tarane Se
Lehraye Basant Chhata Patjhad Veerane Mein
Ban Jaate Rank Raja Ek Baar Nihaare Se
Khaali Na Gaya Koi Mere Shyam Ke Dware Se

Karuna Ka Sahar Hai, Kehti Duniya Saari
Pal Mein Bhandar Bhare, Kalyug Ka Avtaari
Brijwasi Kishan Jeevan Mera Shyam Sahare Se
Khaali Na Gaya Koi Mere Shyam Ke Dware Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics