श्याम का मेला आया है | by Mamta Bharti

रंग रंगीला फागुन आया बाजे ढोल नगाड़े
धरती और गगन में गूंजे जय श्री श्याम के नारे
सजी स्वर्ग से खाटू नगरी चांद लगा शर्माने
निशान चढ़ाने श्याम धनी का खाटू चले दीवाने
श्याम का मेला आया है सभी भक्तों को बुलाया है

जिन्हें मेरे संग जाना है संग वह मेरे आ जाओ
रेल से जिनको जाना है चले वह रेल से जाओ
अगर कोई संगीत साथी हो उसे भी संग ले आओ
यह फागुन वाली ग्यारस है चले आओ चले आओ
श्याम का मेला आया है सभी भक्तों को बुलाया है

कोई आया कलकत्ते से कोई अमृतसर से
कोई आया नई दिल्ली से कोई हरियाणा से
मथुरा वृंदावन से तगड़ा मेला आया है
श्याम का मेला आया है सभी भक्तों को बुलाया है

कहीं कीर्तन श्याम धनी का कहीं धमाल रंगो का
खुशी के मारे खिला हुआ है चेहरा भक्तजनों का
भंडारे का जगह जगह पर पंडाल लगाया है
श्याम का मेला आया है सभी भक्तों को बुलाया है

देव पधारे स्वर्ग लोक से सांवरिया के द्वारे
कोई बोले सेठ सांवरा कोई श्याम पुकारे
देख अनाड़ी और ममता का दिल हर्ष आया है
श्याम का मेला आया है सभी भक्तों को बुलाया है

प्यारी प्यारी चौखट पर जाकर सर को झुकाना है
श्याम से मिलना है और मेले का बहाना है
श्याम का मेला आया है सभी भक्तों को बुलाया है

Shyam Ka Mela Aaya Hai | by Mamta Bharti

Rang Rangila Fagun Aaya Baaje Dhol Nagade
Dharti Aur Gagan Mein Goonje Jai Shri Shyam Ke Naare
Saji Swarg Si Khatu Nagri Chand Laga Sharmane
Nishan Chadhane Shyam Dhani Ka Khatu Chale Diwane
Kyunki...........
Shyam Ka Mela Aaya Hai
Sabhi Bhakton Ko Bulaya Hai

Jinhe Mere Sang Jana Hai Sang Mere Wo Aa Jao
Rail Se Jinko Jana Hai Chale Wo Rail Se Jaao
Agar Sangi Saathi Ho Use Bhi Sang Le Aao
Ye Fagun Wali Gyaras Hai Chalo Aao Chale Aao
Kyunki...........
Shyam Ka Mela Aaya Hai
Sabhi Bhakton Ko Bulaya Hai

Koi Aaya Kalcatta Se Koi Amritsar Se
Koi Aaya Nayi Dilli Se Koi Haryane Se
Mathura Vrindavan Se Tagda Rela Aaya Hai
Kyunki...........
Shyam Ka Mela Aaya Hai
Sabhi Bhakton Ko Bulaya Hai

Kahin Kirtan Shyam Dhani Ka Kahin Dhamal Rango Ka
Khushi Ke Maare Khila Hua Hai Chehra Bhakt Jano Ka
Bhandare Ka Jagah Jagah Pandaal Lagaya Hai
Kyunki...........
Shyam Ka Mela Aaya Hai
Sabhi Bhakton Ko Bulaya Hai

Dev Padhare Swarg Lok Se Sanwariya Ke Dware
Koi Bole Seth Sanwra Koi Shyam Pukare
Dekh Anadi Aur Mamta Ka Dil Harshaya Hai
Kyunki...........
Shyam Ka Mela Aaya Hai
Sabhi Bhakton Ko Bulaya Hai

Pyari Pyari Chaukhat Pe Jaake Sar Ko Jhukana Hai
Shyam Se Milna Hai Aur Mele Ka Bahana Hai
Kyunki...........
Shyam Ka Mela Aaya Hai
Sabhi Bhakton Ko Bulaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics