श्याम मेरे घर में आओ | By Shyam Tapadia
थाने भोग लगावा बाबा कर कर मैं मनुहार
बेगा बेगा आओ बाबा सुन भगता री पुकार
श्याम मेरे घर में आओ.......
श्याम मेरे घर में आओ.......
घर में तुम आओ तो मुलाकात होगी
मुलाकात में बाबा तुमसे बात होगी
एक नज़र किरपा की डालो श्याम धणी सरकार
श्याम मेरे घर में आओ.......
श्याम मेरे घर में आओ.......
सबसे पहले थाने चौकी में बिठावा
बीके बाद बाबा थां ने तिलक लगावां
अपने हाथां से खिलावां कर कर में मनवार
श्याम मेरे घर में आओ.......
श्याम मेरे घर में आओ.......
छोटी सी कुटिया मेरी, छोटा सा घर मेरा
महलो के तुम हो वासी रुतबा तेरा बड़ा
श्याम शुभम कहे बड़ा प्रेम सु सुन लीजो पुकार
श्याम मेरे घर में आओ.......
श्याम मेरे घर में आओ.......
Shyam Mere Ghar Mein Aao | By Shyam Tapadia
Thaane Bhog Lagava Baba Kar Kar Main Manuhar
Bega Bega Aao Baba Sun Bhagta Ri Pukaar
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Ghar Mein Tum Aao To Mulakaat Hogi
Mulakaat Mein Baba Tumse Baat Hogi
Ek Nazar Kirpa Ki Daalo, Shyam Dhani Sarkar
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Sabse Pehle Thaane Chowki Mein Bithaava
Beeke Baad Baba Tha Ne Tilak Lagaava
Apne Haatha Se Khilava Kar Kar Main Manvaar
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Chhoti Si Kutiya Meri, Chhota Sa Ghar Mera
Mehlo Ke Tum Ho Vaasi, Rutba Tera Bada
Shyam Shubham Kahe Bada Prem Su Sun Leejo Pukar
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..
Shyam Mere Ghar Mein Aao………..