श्याम शरण | By Kundan Akela

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में
मत वक़्त काट रोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........

कष्टों को तेरे हरेगा खुशियों से दामन भरेगा
ऐसा दयालु ये दाता है कल्याण तेरा करेगा
तू देख इसका होकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........

रिश्तों को दिल से निभाता है सोइ उम्मीदें जगाता है
जिसका ना कोई सहारा है ये उसका खुद बन जाता है
जो आता यहाँ खोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........

ये हाथ जिसका पकड़ता है फिर वो कभी ना भटकता है
बन जाता जन्मो का साथी ये अपनों का ये ध्यान रखता है
कुंदन चरण को धोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........

Shyam Sharan | By Kundan Akela

Kyun Kha Raha Hai Thokar Chal Shyam Ki Sharan Mein
Mat Waqt Kaat Rokar Chal Shyam Ki Sharan Mein
Kyun Kha Raha Hai Thokar………….

Kashton Ko Tere Harega Khushiyon Se Daman Bharega
Aisa Dayalu Daata Hai Kalyan Tera Karega
Tu Dekh Iska Hokar Chal Shyam Ki Sharan Mein
Kyun Kha Raha Hai Thokar………….

Rishot Ko Dil Se Nibhaata Hai Soyi Ummeedein Jagaata Hai
Jiska Na Koi Sahara Hai Ye Uska Khud Ban Jata Hai
Jo Aata Yahan Khokar Chal Shyam Ki Sharan Mein
Kyun Kha Raha Hai Thokar………….

Ye Haath JIska Pakadta Hai Phir Wo Kabhi Na Bhatakta Hai
Ban Jata Janmo Ka Saathi Ye Apno Ka Ye Dhyan Rakhta Hai
Kundan Charan Ko Dhokar Chal Shyam Ki Sharan Mein
Kyun Kha Raha Hai Thokar………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics