साँसों की माला | by Aarti Sharma
बाबा साँसों की माला अब है तेरे हवाले
तू चाहे तो तोड़ दे इसको तू चाहे तो बचाये
बाबा साँसों की माला............
तूने ही तो इस माला में एक एक मनका पिरोया
उजड़े जीवन को बाबा हाथों से अपने संजोया
तेरे हाथों छोड़ दी डोरी तू ही इसे संभाले
बाबा साँसों की माला............
साँसों की ये नैया बाबा चलती तेरे इशारे
जब तक तू है नाव का माझी मिलते रहेंगे किनारे
बिन पतवार के तू ही बाबा भव से नाव निकाले
बाबा साँसों की माला............
साँसों का तो क्या है भरोसा कब आये कब जाए
तेरे भरोसे जीवन बाबा तू ही इसे बनाये
आरती शर्मा की साँसों में श्याम ही श्याम समाये
बाबा साँसों की माला............
साँसों की माला | by Aarti Sharma
Baba Saanosn Ki Mala Ab Hai Tere Hawaale
Tu Chahe To Tod De Isko Tu Chahe To Bachaye
Baba Saanson Ki Mala…………….
Tune Hi To Is Mala Mein Ek Ek Manka Piroya
Ujde Jeevan Ko Baba, Haatho Se Apne Sanjoya
Tere Haathon Chhod Di Dori Tu Hi Ise Sambhaale
Baba Saanson Ki Mala…………….
Saanson Ki Ye Naiya Baba Chalti Tere Ishare
Jab Tak Tu Hai Naav Ka Maajhi Milte Rahenge Kinare
Bin Patvaar Ke Tu HI Baba, Bhav Se Naav Nikaale
Baba Saanson Ki Mala…………….
Saanson Ka To Kya Hai Bharosa, Kab Aaye Kab Jaaye
Tere Bharose Jeevan Baba Tu Hi Ise Banaye
Aarti Sharma Ki Saanson Mein Shyam Hi Shyam Samaye
Baba Saanson Ki Mala…………….