हरिद्वार आऊं कांवड़ियों के संग | By Sanjeev Kumar (Hansi)

हरिद्वार मैं आऊं भोले कावड़ियों के संग ----2
दर तेरे आऊंगा लागे ना मेरा मन
सेल्फी लेनी है मैंने बाबा संग
सेल्फी लेनी है मैंने बाबा संग

सजा होगा दरबार मेरे बाबा का प्यारा प्यारा
देख के मन खुश हो जाएगा तेरा ये नज़ारा
दर तेरे आऊंगा लागे ना मेरा मन
सेल्फी लेनी है मैंने बाबा संग
सेल्फी लेनी है मैंने बाबा संग

हरिद्वार से कावड़ लाऊँ पैदल चल कर हाथ में
झूमते गाते जाऊँगा मैं सब भक्तों के साथ में
मोटर गाडी ना मांगू मैं धन
सेल्फी लेनी है मैंने बाबा संग
सेल्फी लेनी है मैंने बाबा संग

Haridwar Aaun Kawadiyo Ke Sang | By Sanjeev Kumar (Hansi)

Haridwar Main Aaun Bhole Kawadiyo Ke Sang----2
Dar Tere Aaunga Laage Na Mera Man
Selfie Leni Hai Main Baba Sang
Selfie Leni Hai Main Baba Sang

Saja Hoga Darbar Mere Baba Ka Pyara Pyara
Dekh Ke Man Khush Ho Jayega Tera Ye Nazara
Dar Tere Aaunga Laage Na Mera Man
Selfie Leni Hai Main Baba Sang
Selfie Leni Hai Main Baba Sang

Haridwar Se Kawad Laaun Paidal Chal Kar Haath Mein
Jhoomte Gaate Jaaunga Main Sab Bhakton Ke Saath Mein
Motor Gaadi Na Maangu Main Dhan
Selfie Leni Hai Main Baba Sang
Selfie Leni Hai Main Baba Sang

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics